Спасибо,помогло)Попробуй зайти во внешний вид -> настройка стиля -> Flat Awesome Properties и убрать галочку с Use Text Base Logo
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо,помогло)Попробуй зайти во внешний вид -> настройка стиля -> Flat Awesome Properties и убрать галочку с Use Text Base Logo
у меня стиль не залит на фтп, мне дали файл xml (выдернутый с другого сайта, рипнутый так сказать), я поставил и все ) вот надо где то пути прописать к картинкамПривет. Ничего не понял. Так положите аватары по пути: /styles/Ваш_стиль/xenforo/avatars/
Выбросьте тот стиль, если то, про что я думаю, то там всё должно тянутся с того форума, на который переделывали, и там были абсолютные ссылки.у меня стиль не залит на фтп, мне дали файл xml (выдернутый с другого сайта, рипнутый так сказать), я поставил и все ) вот надо где то пути прописать к картинкам
Спасибо большое. Как не додумался)Настройки стиля: Основное - Путь к изображениям
а как цвет вот етой надписи "подилиться" изменить?
.larger.textHeading, .xenForm .sectionHeader {
color: red;
}
Что это за жуть вообще? Разберитесь там со своим стилем нормально. Это какая-то помойка... Там по ходу спрайт накладывается на отдельные изображения или ещё что...И еще вопрос как смайлики поправить
Это должно в настройках стиля.на первом изображении суть в том чтобы изменить внутренний цвет объявлений
Настройки стиля: Объявления
В этом стиле, так должно быть изначально, гляньте в настройках, если нет, то это нужно делать самостоятельно.на втором чтоб изменить когда новое уведомление то колокольчик был бы красным
С этим, Вы вроде разобрались.а так же как изменить индикатор прокрутки страницы с желтого цвета на другой
и на третьем показал что когда наводишь на название узла появляется "пространство", тоесть название уходит немножко в право как ето отключить
Этого нам не знать, так как стиль-то не оригинальный.И кстати еще, когда тема закреплена то она почему то не красного цвета в дополнении modern statistics
тоже очень интересно как сделатькак сделать такую панель?)
Посмотреть вложение 39728
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения