Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном примере мы просто заменим YouTube на Вконтакте, но других иконок для наших соц сетей к сожалению нет...[/QUOTE]
Подскажите где этот код находится? перековырял все найти не могу.
Подскажите пожалуйста - где в теме конфигурится размер текста ? Я конечно и сам бы мог хакнуть его в css, что я в дебагере временно и сделал.. но хотелось бы узнать как это делать правильно, а то как то размер текста заголовка грида сильно выделяется... XF 1.4.2, монитор 15.6 1024х768. И при наведении мышкой на к примеру "последнее сообщение" подсветка залазит на другой соседний элемент...
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
, настроил и подправил под себя, нраффки :3
P.S. Неа, не реклама, всё равно никому нафиг не сдался мой уг-мк:-)
Ах да, вот и первая, почему-то нерешаемая, проблема:-)
В общем, на форуме стоит стиль FlatAwesome - и у него такая кривая штука получилась, что аватарки у него получаются кривые, если юзать как default. То есть, путь у него всегда такой:
Код:
/style/flatawesome/xenforo/avatars/avatar.jpg
к примеру.
А нужно исправить этот путь на такой:
Код:
/style/default/xenforo/avatars/avatar.jpg
Подумали, что если просто переименовать папку default в flatawesome - всё изменится? Хренушки, аватарка та станет действовать,а вот практически все остальные картинки к чёрту полетят :с
Немножко погуглив, наткнулся на одну тему, где говорилось, что искать нужно в account_avatar_overlay.
Вот вам коды:
Торопился :с
В общем, проще говоря - при установки стиля все стандартные аватарки слетают, а если быть точнее, то путь к аватаркам неверный, где изменить путь - мой вопрос, далее описание:
Подумали, что если просто переименовать папку default в flatawesome - всё изменится? Хренушки, аватарка та станет действовать,а вот практически все остальные картинки к чёрту полетят :с
Немножко погуглив, наткнулся на одну тему, где говорилось, что искать нужно в account_avatar_overlay.
Вот вам коды:
С какого хера он там находится, позвольте спросить? Оо. Папку со стилем нужно класть в папку /styles на ФТП. И путь к его аватаркам тут: /styles/flatawesome/avatars/