andrerw2013
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 8,098
Должен да вот что то не поддерживается у меня(((Должен поддерживать конечно же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Должен да вот что то не поддерживается у меня(((Должен поддерживать конечно же.
Я понимаю. Но выглядит всё так, как-будто на втором форуме не подключен шрифт font-awesome, отсюда и все проблемы с отображением иконок, хотя в шаблоне он подключен.УУУ ты все перепутала :-) В твоих стилях этот шрифт и так подключен и это топик именно по шрифту Font Awesome, а не по стилю Flat Awesome
На обоих ваших форумах всё отображается нормально. я только что смотрел и там и там всё одинакого :) Ну кроме наверное плеера :)Я понимаю. Но выглядит всё так, как-будто на втором форуме не подключен шрифт font-awesome, отсюда и все проблемы с отображением иконок, хотя в шаблоне он подключен.
Вот я и не пойму, что за ерунда... :(
Плеер периодически полноценно функционирует, когда хостинг хоть как-то в адеквате, а я вот что имела ввиду (см. скрин). Вы просто, наверное, этого не заметили, потому что там пользователей нет совсем. И, причём, повторюсь на обоих форумах всё делала по одной аналогии, но на форуме, который на полудохлом хостинге нет такого.На обоих ваших форумах всё отображается нормально. я только что смотрел и там и там всё одинакого :-) Ну кроме наверное плеера :-)
А ну тогда понятно :) ИзвенитеПлеер периодически полноценно функционирует, когда хостинг хоть как-то в адеквате, а я вот что имела ввиду Посмотреть вложение 27331 (см. скрин). Вы просто, наверное, этого не заметили, потому что там пользователей нет совсем. И, причём, повторюсь на обоих форумах всё делала по одной аналогии, но на форуме, который на полудохлом хостинге нет такого.
А то, что у Вас там что-то не отображается, так это только проблемы хостинга... Возможно не те права на файлы/папки, ну и т.п. Это у хостера нужно спросить.
- Стиль обновлён для корректной работы с XenForo 1.4.5
- Font Awesome обновлён до версии 4.3.0
- Исправление других ошибок
Хочется взглянуть на установленный стиль.A1ex, https://xenforo.info/resources/flat-awesome.2202/ тут наверное??? Скриншотов мало?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения