Skaiman
Проверенные
- Решения
- 227
- Реакции
- 33,766
- Баллы
- 21,375
dimka_has13, как бы хотелось знать, каким образом ты его хочешь использовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сделать покраску имени.dimka_has13, как бы хотелось знать, каким образом ты его хочешь использовать?
Поставьте приоритет оформленияПомогите может я чтото делаю не так но плагин стоит но не чего не меняется?Посмотреть вложение 144080
Спасибо решил проблемуПоставьте приоритет оформления
В основной группе пользователя что стоит? И плагин тут не причёмПлагин стоит и не работает. Использую xenforo-2.2.9 , так-же пробовал на 2.2.8 , 2.2.2 , 2.1.2. Можете подсказать как решить данную проблему?Посмотреть вложение 145497Посмотреть вложение 145498
Использую стиль - iO Dark Mode 2.2.8.1.0. Версия данного плагина - 1.2.1. Так-же вставлял другие css с данного форума.
В основной группе пользователя что стоит? И плагин тут не причём
При редактировании пользователя увидитеПонял , значит я криворукий. Не могу понять по поводу основной группы пользователя , это где находится?
:>
При редактировании пользователя увидите
В CSS-стиль для имени пользователя попробуйте так -Плагин стоит и не работает. Использую xenforo-2.2.9 , так-же пробовал на 2.2.8 , 2.2.2 , 2.1.2. Можете подсказать как решить данную проблему?Посмотреть вложение 145497Посмотреть вложение 145498
Использую стиль - iO Dark Mode 2.2.8.1.0. Версия данного плагина - 1.2.1. Так-же вставлял другие css с данного форума.
color: #FF0000;
В CSS-стиль для имени пользователя попробуйте так -
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения