Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и как восстанавливать всё это, после ддос атаки? Тоже куча проблем после одной из атакjimmykoks, уже решилось, это было вызвано после дос атаки, много чего полетело)
Сделал, как ты сказал посмотри. Нечего не убралось.Если остался текст что я выше писал. Еще раз это сделай - только для текущего шаблона и будет тебе счастье :-) модератор стер мой текст. Я заходил на твой форум, ты не применил изменения... я видел данные переменные на форуме. т.е. или не сохранил или же не для этого шаблона сделал.
<span class="nodeIcon" title="{xen:if $forum.hasNew, '{xen:phrase unread_messages}', ''}"></span>
.node .nodeText
{
@property "nodeText";
margin: 10px 270px 10px 56px;
@property "/nodeText";
}
В случае если нету функциональной поддержки самого стиля для отключения иконок.
Ну я продублирую
Шаблон node_forum_level_2
Ищешь в нем строку
<span class="nodeIcon" title="{xen:if $forum.hasNew, '{xen:phrase unread_messages}', ''}"></span> - и удаляешь
Дальше идешь в css node_list.css
.node .nodeText
{
@property "nodeText";
margin: 10px 270px 10px 56px;
@property "/nodeText";
}
И меняешь последний параметр 56 px на 10 px
margin: 10px 270px 10px 10px;
Nikita68, Внешний вид – Настройки стиля и ищите что-то вроде Иконки узлов или Node Icons. Не обязательно править через шаблоны, как это предлагают выше, автор стиля уже всё реализовал. Не забудьте выбрать свой стиль, по умолчанию выбирается мастер-стиль.
Nikita68, понятия не имею, я даже установил стиль некорректно, без XenBase, и всё равно эти настройки есть. Либо у вас старая версия, либо вы сломали всю логику установки и каким-то чудом установили. Тогда только правками шаблона, если в [XB] - Nodes и [XB] - Forum / Node List нет ничего.
Вам уже дали очень много верных ответов. Переустанавливайте стиль и пользуйтесь им корректно.Поможет кто нибудь или все уже?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения