Frag Zone

Frag Zone 1.5.12

Нет прав для скачивания
jimmykoks, уже решилось, это было вызвано после дос атаки, много чего полетело)

Как убрать вот эти круги???

Вложения

• [xenForo.Info]_Screenshot_1.png
    [xenForo.Info]_Screenshot_1.png
    41.6 KB · Просмотры: 35
Если остался текст что я выше писал. Еще раз это сделай - только для текущего шаблона и будет тебе счастье :) модератор стер мой текст. Я заходил на твой форум, ты не применил изменения... я видел данные переменные на форуме. т.е. или не сохранил или же не для этого шаблона сделал.

Nikita68, Внешний видНастройки стиля и ищите что-то вроде Иконки узлов или Node Icons. Не обязательно править через шаблоны, как это предлагают выше, автор стиля уже всё реализовал. Не забудьте выбрать свой стиль, по умолчанию выбирается мастер-стиль.

Если остался текст что я выше писал. Еще раз это сделай - только для текущего шаблона и будет тебе счастье :-) модератор стер мой текст. Я заходил на твой форум, ты не применил изменения... я видел данные переменные на форуме. т.е. или не сохранил или же не для этого шаблона сделал.
Сделал, как ты сказал посмотри. Нечего не убралось.

В случае если нету функциональной поддержки самого стиля для отключения иконок.

Ну я продублирую
Шаблон node_forum_level_2
Ищешь в нем строку
Код:
<span class="nodeIcon" title="{xen:if $forum.hasNew, '{xen:phrase unread_messages}', ''}"></span>
- и удаляешь

Дальше идешь в css node_list.css

Код:
.node .nodeText
{
    @property "nodeText";
    margin: 10px 270px 10px 56px;
    @property "/nodeText";
}

И меняешь последний параметр 56 px на 10 px
margin: 10px 270px 10px 10px;

Картинка которую я залил - сделана на твоем форуме - свидетельствует что ты этого не сделал. Ну или же не сохранил.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    7.2 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
В случае если нету функциональной поддержки самого стиля для отключения иконок.

Ну я продублирую
Шаблон node_forum_level_2
Ищешь в нем строку
<span class="nodeIcon" title="{xen:if $forum.hasNew, '{xen:phrase unread_messages}', ''}"></span> - и удаляешь

Дальше идешь в css node_list.css

.node .nodeText
{
@property "nodeText";
margin: 10px 270px 10px 56px;
@property "/nodeText";
}

И меняешь последний параметр 56 px на 10 px
margin: 10px 270px 10px 10px;

Не сменилось, а вот как стало.

Nikita68, Внешний видНастройки стиля и ищите что-то вроде Иконки узлов или Node Icons. Не обязательно править через шаблоны, как это предлагают выше, автор стиля уже всё реализовал. Не забудьте выбрать свой стиль, по умолчанию выбирается мастер-стиль.

Да там указан путь к картинке @imagePath/xenforo/node-sprite.png Но там совсем не то.

Nikita68, для этого там целая группа стилей с пометкой [XB]. Нужные вам настройки находятся в [XB] Forum List & Category и двух дочерних настройках Nodes и Node Customizations. Подробнее некуда просто уже.

Вот все что есть. Куда заходить

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    33.1 KB · Просмотры: 11
Nikita68, специально для вас поставил данный стиль. Писал же сразу, проверьте Иконки узлов и всё что с ними связано.
Снимок.PNG
Если снимите галочку, то буду активны стандартные иконки, если вам просто нужна другая, то на Font Awesome найдите название и замените.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Все было бы просто:-D Если бы я увидел это) Даже настройки нет совсем.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    57 KB · Просмотры: 12
Nikita68, понятия не имею, я даже установил стиль некорректно, без XenBase, и всё равно эти настройки есть. Либо у вас старая версия, либо вы сломали всю логику установки и каким-то чудом установили. Тогда только правками шаблона, если в [XB] - Nodes и [XB] - Forum / Node List нет ничего.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Используйте предложенный мною вариант и будет вам счастье :-) И если не сложно, может модератор быстро тестануть мой вариант - то я все же накосячил или же он что то не так делает ? То нету возможности скачать тему.

Nikita68, понятия не имею, я даже установил стиль некорректно, без XenBase, и всё равно эти настройки есть. Либо у вас старая версия, либо вы сломали всю логику установки и каким-то чудом установили. Тогда только правками шаблона, если в [XB] - Nodes и [XB] - Forum / Node List нет ничего.

У меня версия Xenforo 1.4.1 и XenBase 1.4.0 Beta 1 + FragZone. Устанавливал все правильно.

Какие варианты еще??? Нельзя больше не как убрать?

Поможет кто нибудь или все уже?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем проблема? Перестали отображаться данные в последних 2 строчках. В профиле всё хорошо, а на главной ничего нет.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    39.9 KB · Просмотры: 25
Привет. Просто так ничего не бывает. Вспоминайте, что устанавливали/правили/добавляли.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу