Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попросите уже на том форуме где вы все это смотрите, пусть экспортируют вам xml-лькуДа я все пересмотрел уже
Как мне убрать то что я выделил белой линией.Посмотреть вложение 25627
как примеру как тутПосмотреть вложение 25628
Не думаю что они помогут :) Вы просто не знаете его, какой он "ХОРОШИЙ".Попросите уже на том форуме где вы все это смотрите, пусть экспортируют вам xml-льку
Ну так зачем вам копия какого то "хорошего" форума.Не думаю что они помогут :-) Вы просто не знаете его, какой он "ХОРОШИЙ".
Почему копия? Основатель того форума, скачал стиль и мелкие детали поправил. Я хочу изменить большую часть шаблона, а эти мелкие детали хочу взять оттуда.Ну так зачем вам копия какого то "хорошего" форума.
Попробуйте скин Black Responsive, он идеально подойдет под геймерскую\"кулхацкерскую" тематику и не такой попосовый как этот.Почему копия? Основатель того форума, скачал стиль и мелкие детали поправил. Я хочу изменить большую часть шаблона, а эти мелкие детали хочу взять оттуда.
Спасибо за совет. А где его скачать?Попробуйте скин Black Responsive, он идеально подойдет под геймерскую\"кулхацкерскую" тематику и не такой попосовый как этот.
Не встроено почему-тоЭто уже должно быть встроено в стиль.
Это вроде последняя версия, отсюда скачал.
А где ее скачать?Последняя 1.4.2
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения