Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Заполни все обязательные поля. Кажется нужно выбрать пакетздравствуйте ,при подачи объявления на доску (GoodForNothing Classifieds) выдаёт следующее ----- no_valid_usable_package_found т.е. Ошибка .Что сделать нужно подскажите пож... спс
Сначала создайте пакеты (бесплатные, платные). Один будет по умолчанию, другой/ие смогут выбирать пользователи. Т.е. проблема в этом.здравствуйте ,при подачи объявления на доску (GoodForNothing Classifieds) выдаёт следующее ----- no_valid_usable_package_found т.е. Ошибка .Что сделать нужно подскажите пож... спс
Попробую, так как у меня всего один пакет..... А может скрины скините ,так для образца...Сначала создайте пакеты (бесплатные, платные). Один будет по умолчанию, другой/ие смогут выбирать пользователи. Т.е. проблема в этом.
У меня вот так...Попробую, так как у меня всего один пакет..... А может скрины скините ,так для образца...
В категорях, тоже должна быть галочка на пакете, который Вы хотите использовать в этой категории...Попробую, так как у меня всего один пакет..... А может скрины скините ,так для образца...
Ну всё понял , получилось .... Огромнейшее СПАСИБО!!!В категорях, тоже должна быть галочка на пакете, который Вы хотите использовать в этой категории...
uldosug Вопрос, а Вы привязываете категории доски к разделу форума. И как сделать, чтобы постили именно в доске объявлений, а не в разделеУ меня вот так...
В категорях, тоже должна быть галочка на пакете, который Вы хотите использовать в этой категории...
Так у Вас есть там комменты, зачем Вам еще обсуждение в самом объявлении?uldosug Вопрос, а Вы привязываете категории доски к разделу форума. И как сделать, чтобы постили именно в доске объявлений, а не в разделе
Я не пробовал, но, думаю, если создать раздел для обсуждения объявлений, чтобы он на форуме не бултыхался, его надо скрыть, а вкладка с обсуждением будет видна в объявлении. При переходе во вкладку, пользователь будет переноситься в тему обсуждения. Попробуйте, может быть так получится.uldosug Вопрос, а Вы привязываете категории доски к разделу форума. И как сделать, чтобы постили именно в доске объявлений, а не в разделе
.classifiedsSidebar h3 {
color: #1760a0;
}
/admin.php?options/list/nodeList - Количество новых сообщений на главной странице форумаубрать вообще вывод последних сообщений
в EXTRA.css добавить
Код:.classifiedsSidebar h3 { color: #1760a0; }
/admin.php?options/list/nodeList - Количество новых сообщений на главной странице форума
А по этому вопросу никто не нашел решение?Подскажите, может кто сталкивался?
Конфликтует с плагином совместных покупок а именно перестает быть возможным создавать
складчины в разделе где в настройках указана возможность создавать совместные покупки...
Как бы это поправить?
Приветствую.
Так и установленным дополнения не наблюдаю, то что есть, это только основа для работы дополнения, а не само дополнение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения