Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Работа над ошибками
- Спасибо Экстрим
<?php
class hal_ticker_Option_Nodes extends XenForo_Option_NodeChooser
{
public static function renderNodeChooser(XenForo_View $view, $fieldPrefix, array $preparedOption, $canEdit)
{
$preparedOption['nodeFilter'] = 'Forum';
return self::_render('hal_ticker_optionList_optionNodes', $view, $fieldPrefix, $preparedOption, $canEdit);
}
public static function getOption($key)
{
return XenForo_Application::getOptions()->get(sprintf('ticker_%s', $key));
}
}
Нашел причину: в архиве каталог HAL, а должен быть hal. После смены регистра заработало нормальнопроверил все работает, такая ошибка может быть если нет пути или файла по пути library/hal/ticker/Option/Nodes.php
Содержимое файла
Код:<?php class hal_ticker_Option_Nodes extends XenForo_Option_NodeChooser { public static function renderNodeChooser(XenForo_View $view, $fieldPrefix, array $preparedOption, $canEdit) { $preparedOption['nodeFilter'] = 'Forum'; return self::_render('hal_ticker_optionList_optionNodes', $view, $fieldPrefix, $preparedOption, $canEdit); } public static function getOption($key) { return XenForo_Application::getOptions()->get(sprintf('ticker_%s', $key)); } }
Помогло ??
я даже не знаю что сказать по этому поводу)Если честно у меня на тестовой машине с большой буквы все и работает на второй с маленькой и тоже работает :good2:
ктото еще потестит, будет видно). Но не зря же в движке файлы и каталоги некоторые пишутся с заглавной буквы. А там ХЗ)я даже не знаю что сказать по этому поводу)
- Перепаковал
Перепаковал
Оказалось что нужна была новая версия winrar. Обновил и все распаковалось.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения