DvjSamuel
Проверенные
- Реакции
- 11
- Баллы
- 5,510
да конечно. там же вроде один параметр стоит? по умолчанию указан 100а расстояние для 2 и 3-й ссылки указаны в настройках ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да конечно. там же вроде один параметр стоит? по умолчанию указан 100а расстояние для 2 и 3-й ссылки указаны в настройках ?
Установил, смотрите что наблюдаю, на главной когда выводишь после хлебных крошек, там можно вставить всего 3 текста (3 текст + 3 ссылки к ним), так вот, 1 ссылка норм, если вставляю вторцю ссылку с текстом то текст не отступается, а продолжаеттся типа это еще 1й текст, а вписывая 3й текст, он имеет отступы, в итоге двигается так:
МойТекст1МойТекст2 ________МойТекст3 (поставил ___ вместо пробела)
переустанавливал - так же
Тоже проходили такоеКрасава ты, за сутки обновил с версии 100 до 15. Где тыришь ? или сам Делаешь? Я когда запустил версию100 у меня ина дефолте чат затроил. Отображался дважды
На самом деле 2 параметра, как видно на скриншотах, один просто я забыл выгрузить, поэтому такая фигня происходит, сейчас обновлю плагин.там же вроде один параметр стоит
- Добавлен пропущенный параметр "Расстояние"
На скриншоте и так над чатом ведь...И второй вопрос, как её поставить например над чатом ? какие шаблоны кавырять надо ?
У меня тоже такая проблема. Сейчас буду смотреть почему не хочетУ меня одного такая проблема?
Уже поставил. Действительно странная штука - zip открыл все без ошибок.7-zip поставьте, если Вы про архив речь ведете.
И WinRar открывает, и HaoZip.Уже поставил. Действительно странная штука - zip открыл все без ошибок.
А так то не правильно :) не ему надо ставить, а тебе сжимать.7-zip поставьте, если Вы про архив речь ведете.
Я сжимаю с настройками по умолчанию, что там другим архиваторам не нравится без понятия.не ему надо ставить, а тебе сжимать
Или обновите свой архиватор.7-zip поставьте
Спасибо!) помогло) интересно что WinRar не справился...Или обновите свой архиватор.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения