как на этом форуме как сделать? Где тут, КВАДРАТНЫЕ категории?
Efremov Проверенные Сообщения 3,258 Решения 52 Реакции 2,029 Баллы 5,975 28 Авг 2024 #181 Formyla написал(а): как на этом форуме как сделать? Нажмите для раскрытия... Где тут, КВАДРАТНЫЕ категории?
Formyla написал(а): как на этом форуме как сделать? Нажмите для раскрытия... Где тут, КВАДРАТНЫЕ категории?
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 563 Решения 20 Реакции 459 Баллы 135 28 Авг 2024 #182 Formyla написал(а): Я внятно написал Нажмите для раскрытия... Внятно - это когда есть пример в виде готового варианта или наброска. А так, вот тебе квадрат:
Formyla написал(а): Я внятно написал Нажмите для раскрытия... Внятно - это когда есть пример в виде готового варианта или наброска. А так, вот тебе квадрат:
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 28 Авг 2024 #183 Efremov написал(а): Где тут, КВАДРАТНЫЕ категории? Нажмите для раскрытия... Ну епт не понимаешь? Вот: только сверху где название категории не нужны линии и пожирнее линии вокруг узлов
Efremov написал(а): Где тут, КВАДРАТНЫЕ категории? Нажмите для раскрытия... Ну епт не понимаешь? Вот: только сверху где название категории не нужны линии и пожирнее линии вокруг узлов
Efremov Проверенные Сообщения 3,258 Решения 52 Реакции 2,029 Баллы 5,975 28 Авг 2024 #184 Formyla написал(а): Ну епт не понимаешь? Нажмите для раскрытия... Прямоугольник вижу, а квадрат- нет. Квадратные только аватары
Formyla написал(а): Ну епт не понимаешь? Нажмите для раскрытия... Прямоугольник вижу, а квадрат- нет. Квадратные только аватары
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 29 Авг 2024 #185 Efremov написал(а): Прямоугольник вижу, а квадрат- нет. Квадратные только аватары Нажмите для раскрытия... епт, я про обводку говорю...
Efremov написал(а): Прямоугольник вижу, а квадрат- нет. Квадратные только аватары Нажмите для раскрытия... епт, я про обводку говорю...
LordGusli Проверенные Сообщения 167 Решения 10 Реакции 107 Баллы 105 29 Авг 2024 #186 Formyla написал(а): епт, я про обводку говорю... Нажмите для раскрытия... В extra.less добавь цвет по бокам и всё У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Код:Скопировать border-top-color border-right-color border-bottom-color border-left-color
Formyla написал(а): епт, я про обводку говорю... Нажмите для раскрытия... В extra.less добавь цвет по бокам и всё У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Код:Скопировать border-top-color border-right-color border-bottom-color border-left-color
Efremov Проверенные Сообщения 3,258 Решения 52 Реакции 2,029 Баллы 5,975 29 Авг 2024 #187 Formyla написал(а): Я внятно написал, нужны квадратные категории Нажмите для раскрытия... И после: Formyla написал(а): я про обводку говорю Нажмите для раскрытия... И как вас можно понять? Вопрос формулируйте правильно, тогда станет легче найти ответ.
Formyla написал(а): Я внятно написал, нужны квадратные категории Нажмите для раскрытия... И после: Formyla написал(а): я про обводку говорю Нажмите для раскрытия... И как вас можно понять? Вопрос формулируйте правильно, тогда станет легче найти ответ.
Benjaminl Проверенные Сообщения 220 Решения 1 Реакции 7 Баллы 45 29 Авг 2024 #188 Efremov написал(а): И после: И как вас можно понять? Вопрос формулируйте правильно, тогда станет легче найти ответ. Нажмите для раскрытия... Вопрос сформулирован верно, я сказал нужны квадратные категории и приложил скриншот как тут "Квадратная обводка + узлы" что не ясно было?
Efremov написал(а): И после: И как вас можно понять? Вопрос формулируйте правильно, тогда станет легче найти ответ. Нажмите для раскрытия... Вопрос сформулирован верно, я сказал нужны квадратные категории и приложил скриншот как тут "Квадратная обводка + узлы" что не ясно было?
Maza47 Проверенные Сообщения 218 Решения 5 Реакции 68 Баллы 90 30 Авг 2024 #189 Сделай просто Жалобы.
Dmitry Hhard Проверенные Сообщения 17 Реакции 28 Баллы 11,010 26 Сен 2024 #190 А под 2.3 нет еще в доступе?...
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,592 Решения 84 Реакции 58,898 Баллы 50,975 30 Сен 2024 #191 Есть, у автора точно - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , халявно пока никто не делился, это что бы сразу на последующий вопрос ответить.
Есть, у автора точно - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация , халявно пока никто не делился, это что бы сразу на последующий вопрос ответить.