Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В стиле уже есть разделение между закрепленными и обычными темами, там не надо ни каких плагинов, просто изменение стиля оформленияВ смысле? я просто спросил какой плагин
Настройки стиля - Xenfocus: Miscellaneous - Table layout - Standart, либо в поиск в панели управления вписать "xenfocus_tableLayout"Skaiman , а можете помочь, мне нужны разделительные линии между узлами, а стики триадс не подходитПосмотреть вложение 153788
зачем мне это разделение? мне обычная полоса нужна между темами:
Правила сервера
Жалобы
Информация
Скорее фон добавить и всё, посмотри через код элемента и в extra.less внести свой вариантПривет, как сделать другой вид категориям? (квадратный)
Посмотреть вложение 154652
Что значит квадратный? Уменьшите ширину форума, чтоб был не прямоугольник, а квадрат... Или что вы вообще хотите?Привет, как сделать другой вид категориям? (квадратный)
Посмотреть вложение 154652
Тут не цвет фона хотят, как-бы, а квадратфон добавить и всё
Ну тогдаТут не цвет фона хотят, как-бы, а квадрат
И где тут квадрат? Разве что ава квадратная...Может он хочет что-то такое?
Посмотреть вложение 154653
Без адекватного объяснения, мы тут можем долго гадать, что он вообще хочетНу тогда
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вроде есть дополнение, которое разделяет разделы на плиткиБез адекватного объяснения, мы тут можем долго гадать, что он вообще хочет
Кажется это есть в настройках этого стиля, но могу ошибатьсяВроде есть дополнение, которое разделяет разделы на плиткиквадратныепрямоугольные тоже)) Надо на кофейной гуще гадать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения