illuminate (dark)

illuminate (dark) 2.2.12

Нет прав для скачивания

Skaiman , а можете помочь, мне нужны разделительные линии между узлами, а стики триадс не подходит1721113950715.png

Последнее редактирование:
Formyla, все уже зашло в категорию "Сделайте все за меня", но это уже "Ищу исполнителя"

В смысле? я просто спросил какой плагин

В смысле? я просто спросил какой плагин
В стиле уже есть разделение между закрепленными и обычными темами, там не надо ни каких плагинов, просто изменение стиля оформления

зачем мне это разделение? мне обычная полоса нужна между темами:

Правила сервера

Жалобы

Информация

Skaiman , а можете помочь, мне нужны разделительные линии между узлами, а стики триадс не подходитПосмотреть вложение 153788

зачем мне это разделение? мне обычная полоса нужна между темами:

Правила сервера

Жалобы

Информация
Настройки стиля - Xenfocus: Miscellaneous - Table layout - Standart, либо в поиск в панели управления вписать "xenfocus_tableLayout"

А вот эту пустоту (в самом низу) возможно убрать (появилась после кода скрытия в less) 1721139971238.png

Привет, можете помочь пожалуйста. У меня с ПК белые квадраты [], а с телефона все нормально, как починить1722614456779.png1722614471825.png

Привет, как сделать другой вид категориям? (квадратный)
1724782976236.png

Без адекватного объяснения, мы тут можем долго гадать, что он вообще хочет
Вроде есть дополнение, которое разделяет разделы на плитки квадратные прямоугольные тоже)) Надо на кофейной гуще гадать

Вроде есть дополнение, которое разделяет разделы на плитки квадратные прямоугольные тоже)) Надо на кофейной гуще гадать
Кажется это есть в настройках этого стиля, но могу ошибаться

Я внятно написал, нужны квадратные категории:1724838793121.png

Для примера как на этом форуме как сделать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу