Спасибов шаблоне PAGE_CONTAINER
Код:<xf:include template="xenfocus_branding" />
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибов шаблоне PAGE_CONTAINER
Код:<xf:include template="xenfocus_branding" />
Руками переноситьМожно ли как то взять и переместить функцию кастомизации стиля в другой стиль? Если да, то как?
Ну это понятно, главное не ногами, мне интересно просто, где именно копаться , наводку какую нибудь)Руками переносить
Ну это понятно, главное не ногами, мне интересно просто, где именно копаться , наводку какую нибудь)
xenfocus_editor
xenfocus_js
За предоставленное обновление благодарим пользователя пожелавшего остаться анонимным
- Совместимость с XenForo 2.2.12
- Исправление ошибок
Ребят подскажите пожалуйста, как по всему форуму сменить цвет полоски ?
Это помогло сменить цвета категорий - https://xenforo.info/threads/illuminate-dark.30888/post-391757
Но все остальное в белом цвете, как сделать одним цветом везде без свечения переливов и т.д просто один цвет
Заранее большое спасибо
потому что классно чето он только на одной странице скрыл все
.template-forum_list
только на главной страницеа чтобы везде был можешь сказать код?потому что класс.template-forum_list
только на главной странице
Так то сказать код не смогу, могу написать:а чтобы везде был можешь сказать код?
.p-footer {
.p-footer-inner {
div:not(.p-footer-copyright) {
display: none;
}
}
}
Я удивлен что ты помог, но спасибоТак то сказать код не смогу, могу написать:
Код:.p-footer { .p-footer-inner { div:not(.p-footer-copyright) { display: none; } } }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения