Shinotsuki
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 58
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как изменить цвет бара на отдельной категории?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как изменить цвет бара на отдельной категории?
Так то понять что там за бар, если все включено, то я тамцвет бара на отдельной категории
Ну в смысле эту жёлтую полосу и фиолетовую:Так то понять что там за бар, если все включено, то я там
Настройки стиля -> Основные настройки -> Путь к логотипуКак поменять лого в этом стиле?
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2.6
- Исправление ошибок
Футор отключил, спасибо!FrostLike548, ну футор я без понятия отключается он или нет, загляните в настройки стиля. У меня на другом шаблоне имеется возможность его отключать
Второе - передерните просто ползунки и оставьте один попутно сделать его дефолтным
Не весь цвет а только в 1 категории и только полоски
css отдельно забабахай именно для этой полоски и всё.Не весь цвет а только в 1 категории и только полоски
Я с Украины, так что с поставками по лучше :)Эти полосы поставлялись из за кордона, если ты в России живешь, то сейчас с ними у нас проблема
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения