Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты зашёл в аккаунт уже, а Велком только для ролей GuestПриветствую, стиль у меня iO Dark, должно при входе показывать Welcome Io к примеру, но нету этого вроде бы включил все нужное, не показует вообще не кому.
не мели чушь, там настройкиТы зашёл в аккаунт уже, а Велком только для ролей Guest
если текст на самом блоке, то во фразах наверное есть этоСмотри, хочу добавить в конец названия раздела "Новое" new indicator включен а вот где добавить сам текст не могу понять
За предоставленное обновление благодарим пользователя artscripts
- Исправление ошибок
нечего не поменялось/admin.php?options/groups/emailOptions/ Стиль по умолчанию для электронных писем, Использовать стиль по умолчанию, а /admin.php?styles/ этот стиль должен быть по умолчанию
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения