Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,082
- Баллы
- 21,375
Вероятно шаблоны правил, информации мало для точного ответанечего не поменялось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вероятно шаблоны правил, информации мало для точного ответанечего не поменялось
стиль сам переустанавливал и не помоглоВероятно шаблоны правил, информации мало для точного ответа
Доступ в лс, вечером гляну.
а зачем его вообще трогал?решил проблему когда вернул core.less к стандартным настройкам
он такой был когда я стиль установила зачем его вообще трогал?
Я не специалист в этом, конечно, но если вы не трогали его, не изменяли, то как его вернули к стандартным настройкам, если они были неизмененными?он такой был когда я стиль установил
сброс к мастер стилю, но это не правильно все, там уже надо все восстанавливать, нарушены все рекомендации, удален или переписан дефолтный стиль, не установлен дочерний и кто знает что там еще наворочено.Я не специалист в этом, конечно, но если вы не трогали его, не изменяли, то как его вернули к стандартным настройкам, если они были неизмененными?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения