iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Domanico_Joker, в смысле? Ты скриншот покажи, что стиль стоит на форуме по умолчанию для всех. Также пришли скриншот с внешнего вида (что я отправлял) и после этого с нового аккаунта зарегистрируйся и покажешь.

Domanico_Joker, так, два вопроса:
1) где дефолтный стиль?
2) где скриншот с настроек внешнего вида по поводу почты

Пипец, ну а зачем убрал дефолный стиль и где дочерний?

Domanico_Joker, можно только гадать, не видя что там у тебя наделано

решил проблему когда вернул core.less к стандартным настройкам

он такой был когда я стиль установил
Я не специалист в этом, конечно, но если вы не трогали его, не изменяли, то как его вернули к стандартным настройкам, если они были неизмененными?

Я не специалист в этом, конечно, но если вы не трогали его, не изменяли, то как его вернули к стандартным настройкам, если они были неизмененными?
сброс к мастер стилю, но это не правильно все, там уже надо все восстанавливать, нарушены все рекомендации, удален или переписан дефолтный стиль, не установлен дочерний и кто знает что там еще наворочено.

При использовании данного плагена в этом стиле [SVG] StaffBarIntoNavBar by ShikiSuen

при установки данного убирается синия полоска модератора, но полость не убирается. А меню в навигации не появляется модераторская шестеренка как в других стилях.
Помогите пожалуйста, Skaiman
Screenshot_20.png
При прокрутки в низ страницы появляется пустота которая была стандартная панель модератора

Screenshot_21.png
При отключение плагина StaffBarIntoNavBar возвращается на место.
Screenshot_19.png

Последнее редактирование:
там делалось без учета стилей UI.X

Снимок экрана (4).png
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно выровнять копирайт и меню чтобы footer стал высотой меньше и где именно редактировать меню footer?

Добрый день, создаю свои разделы навигации, но они не меняют цвет когда становятся активными , как например "группы" как сделать чтоб при нажатии на "playstation" она тоже меняла цвет и начертание ?

Без имени-1.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу