Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в extra.lessВопрос тут один, как сделать такой цвет ?
Посмотреть вложение 129589
У меня получается только такой ?
Посмотреть вложение 129590
.block.block--category .block-header:after {
background: none;
}
.block.block--category:nth-child(n) .block-header {
background: #003087;
}
а подскажи пожалуйста, что прописать чтоб стили менялись при переходе по этой навигации, спасибоможно добавить класс для пункта и стилизовать как вздумается
Посмотреть вложение 129600
можно использовать атрибут style:
Посмотреть вложение 129601
так то у категорий есть свой класс с ид категории2 часть выставляет цвет без градиента
если хочешь задать для каждого свой цвет то в скобках перед n указываешь цифру от 1 и дальше, пример - (1n) или (2n) и т.д.
.block.block--category.block--category88
Буду знать, я просто искал через средства разработчикатак то у категорий есть свой класс с ид категории
Код:.block.block--category.block--category88
Заходишь в Настройки стиля там заходишь в Шапка и навигация находишь стройчку Visitor tabs location (mobile) и меняешь ее на Initialну пожалуйста
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2.6
- Исправление ошибок
Все это в настройках стиля.Здравствуйте, не знаете как поменять цвет иконки?
Посмотреть вложение 129802
Например на такой:
Посмотреть вложение 129803
Буду благодарен за любой ответ :_:
extra.less
.node--unread .node-icon i {
background: transparent;
}
Добрый вечер, спасибо за ответ. Не получилось. Как было, так и осталосьВсе это в настройках стиля.
Если вы хотите прям как на втором скрине, то-есть без фона то следующий код вставьте вextra.less
Less:.node--unread .node-icon i { background: transparent; }
Если кому нужно, то заходите вЗдравствуйте, не знаете как поменять цвет иконки?
Посмотреть вложение 129802
Например на такой:
Посмотреть вложение 129803
Буду благодарен за любой ответ :_:
Внешний вид → Настройки стиля → Полнофункциональный текстовый редактор → Кнопки.Как изменить цвет иконок (B / I и так далее)
Внешний вид → Настройки стиля → Полнофункциональный текстовый редактор → Кнопки.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения