Andrey_Konogarov
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 150
Не знаю почему, у меня нет этой секции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не знаю почему, у меня нет этой секции
Вот это копирайт?Andrey_Konogarov, я на 2.2 смотрел. «Цвет значков панели инструментов редактора».
Кстати, где копирайт локализации?
У меня версия xenforo 2.1.2, где можно изменить цвет иконок?Andrey_Konogarov, я на 2.2 смотрел. «Цвет значков панели инструментов редактора».
Кстати, где копирайт локализации?
Это копирайт стиля, а я про «Перевод от Jumuro ®», который пропал из футера.Вот это копирайт?
Я сказал название пункта.У меня версия xenforo 2.1.2, где можно изменить цвет иконок?
В том пункте я не нашёл решение...Это копирайт стиля, а я про «У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация», который пропал из футера.
Я сказал название пункта.
Верните, пожалуйста, копирайт перевода. В противном случае вам вряд-ли кто-то будет помогатьВ том пункте я не нашёл решение...
Знал бы как вернуть... Форум то не я создавалВерните, пожалуйста, копирайт перевода. В противном случае вам вряд-ли кто-то будет помогать
Знал бы как вернуть... Форум то не я создавал
Это уже неоднократно обсуждалось. Внимательнее изучите тему.как изменить вот эти иконки
![]()
Откройте инспектор, выберите нужный вам класс и поиграйтесь с color или background. А вообще, если вы планируете работать с форумами, то советую как минимум ознакомиться с базовыми знаниями и понятиями css.как цвет поменять?
может для начала настройки изучить?Откройте инспектор, выберите нужный вам класс и поиграйтесь с color или background.
а где именно? В настройках секции приветствия не нашелв настройках
тему почитай, так то советую, прежде чем спрашивать читать тему обсуждения и вероятно не надо будет создавать поста где именно? В настройках секции приветствия не нашел
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения