Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1. Шапка и навигация (Как с мобилки выключить эту шапку навигации и перенести навигацию как в пк версии, в шапку?
Посмотреть вложение 130655
Нужно вот так (шапка)
Посмотреть вложение 130656
/admin.php?styles/ид_вашего_стиля/style-properties/group&group=headerNav
) - - > Visitor tabs location (mobile) - - > Initial (don't change)left: 10px;
Не вышло, там походу иконка и сплошной текст, потому что через исследовать элемент я вижу только button-text, иконки отдельно не вижу2. Нет под рукой данного плагина, посмотрите в инспекторе класс иконки, затем добавьте:
ПсевдоэлементНе вышло, там походу иконка и сплошной текст, потому что через исследовать элемент я вижу только button-text, иконки отдельно не вижу
:before
поищите, он там должен бытьНажмите на него и допишите
left: 10px;
Ничего не меняется. Картинка стоит на том же местеНажмите на него и допишите
CSS:left: 10px;
Ну тоже как вариантТам прописано width: 93em, если я убираю это - всё отображается нормально.
Скопируйте полный код в шаблонКак мне это убрать не в консоли, а на форуме? в extra.less лезть?
extra.less
Спасибо, решеноНу тоже как вариант
Скопируйте полный код в шаблонextra.less
измени через extra.less как вариантДобрый вечер, кто может сказать где изменить лично цвет этого
Посмотреть вложение 130762
Например на этот цвет, ну он мне и нужен, я пытался изменить акцент и поменялось все, а мне нужно только это.
Заранее спасибо кто поможет.
Посмотреть вложение 130763
Скажите код, я просто чайникизмени через extra.less как вариант
Скажите код, я просто чайник
Буду очень благодарен
.block.block--category:nth-child(1n) .block-header {
background: цвет;
}
Блин, спасибо большое, помогло.Попробуй так.Less:.block.block--category:nth-child(1n) .block-header { background: цвет; }
.node--unread .node-icon i {
background: none;
&:before {
color: @xf-textColorDimmed;
}
}
Все решил, просто в extra.less добавил кодЗдраствуйте, а подскажите как убрать цвет? Либо же поменять на свой.. я просто глупенький
Посмотреть вложение 130828
.block.block--category {
.block-header {
background: @xf-uix_primaryColor;
&:after {
content: none;
}
}
}
background: gray;
}
Костыли, это все через настройки стиля делаетсяВсе решил, просто в extra.less добавил код
.block.block--category {
.block-header {
background: @xf-uix_primaryColor;
&:after {
content: none;
}
}
}
background: gray;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения