Red_Normov
Заблокирован
- Решения
- 11
- Реакции
- 135
- Баллы
- 80
плагин не подходит2.2.7 = 2.2.7 вроде все норм заливал все по инструкции
потому что взят хер пойми от куда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
плагин не подходит2.2.7 = 2.2.7 вроде все норм заливал все по инструкции
Он на Openserverссылку на форум дайте
Ну тогда у вас только один путь, скачать плагин и стиль отсюда, а для этого вам нужно изучить Правила нашего форумаОн на Openserver
Уважаемый, да хоть на ЛУНЕ .. Если плагин корявый, то и последствия ... корявыеОн на Openserver
тут Вам и ответ что делатьНу тогда у вас только один путь, скачать плагин и стиль отсюда, а для этого вам нужно изучить Правила нашего форума
Я уже много плугов переустановил и стилей все криво становятся и на хостинге пробовалУважаемый, да хоть на ЛУНЕ .. Если плагин корявый, то и последствия ... корявые
тут Вам и ответ что делать
Вы не берите у Равшана или Замшута. Вы тут возьмете и почествуете разницу.все криво становятся и на хостинге пробовал
Обращайтесь туда, откуда скачали, здесь никто не ручается за качество плагинов, скачанных со сторонних ресурсов.Я уже много плугов переустановил и стилей все криво становятся и на хостинге пробовал
Мне и отсюда скинули попробовал тоже багаетсяОбращайтесь туда, откуда скачали, здесь никто не ручается за качество плагинов, скачанных со сторонних ресурсов.
Можно никнейм того, кто скинул вам плагин?Мне и отсюда скинули попробовал тоже багается
Uiner что-то тамМожно никнейм того, кто скинул вам плагин?
Нет у нас таких, спрашивайте у него.Uiner что-то там
/admin.php?options/groups/users/
=> Показывать баннер участника команды форумаГраницы и расстоянияbingo-maen, а что за раздел то?
А зачем вы туда свои пальчики сунете, если не знаете что это?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения