bingo-maen
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 12
- Баллы
- 45
Покраска - баннерЧто имеется в виду под «покраской»?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Покраска - баннерЧто имеется в виду под «покраской»?
Покраска - баннер
extra.less
.memberTooltip, // "Карточка пользователя"
.template-member_view // member_view - шаблон
{
.userBanner--blue // Класс баннера
{
display: none;
}
}
Ввожу условия отображения на скрине выше, но чет не скрываютсятолько $xf.visitor.user_id для зареганных или !$xf.visitor.user_id для гостей
отличная идея..ну тогда скопируй весь пост про условия и вставь туда, может какое нить сработает
Они по дефолту такие, если речь про цвет, то в настройках стиляДобрый день. Как сделать вот такие иконки? Посмотреть вложение 134026
Переключить иконки с material на FA в настройках стиляУ меня такиеПосмотреть вложение 134029
У меня это не кнопка, а область в которую можно ввести текст. Я задаюсь вопросом как сделать такую-же кнопку как на скрине, при нажатие на кнопку появляется эта областьbingo-maen, фразы. Если не ошибаюсь, изначально кнопка называется "Ответить"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения