hvh
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 35
Угараю со своего brainзачем что то удалять там, там чекбоксы и поля для текста
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Угараю со своего brainзачем что то удалять там, там чекбоксы и поля для текста
Можно скриншот настройки которую вы пытались изменить?Хотел изменить через админ-панель кнопку, нашёл в настройке стиля настройки кнопки, поменял но результата 0. Где еще может хранится кнопка и как ее можно было бы изменить?
Можно скриншот настройки которую вы пытались изменить?
Блоки - заголовок блока - добавитьЗдраствуйте форумчане,подскажите как переместить название категории в центр
Посмотреть вложение 135871
text-align: center;
не помогло осталось так жеБлоки - заголовок блока - добавитьКод:text-align: center;
а в каком шаблоне хранятся стилине помогло осталось так же
блин, в тупик загоняешь :) Так то стиль состоит из множества шаблонова в каком шаблоне хранятся стили
а прикинь каково мне:) я так вообще просто категорию хотел подвинуть чуть чуть, вот и думаю возможные решения:)блин, в тупик загоняешь :) Так то стиль состоит из множества шаблонов
Залезть в код и там посмотри, где именно нужно править. В хромеа прикинь каково мне:) я так вообще просто категорию хотел подвинуть чуть чуть, вот и думаю возможные решения:)
скорее всего уже эксперименты ставилне помогло осталось так же
сейчас попробуюmargin-left: 10px, вместо text-align
сработало,но как сделать что бы он выравнивался именно по центру, а не на определенное значениеmargin-left: 10px, вместо text-align
+ текст получается сдвинутым т.к просто добавляется отступсработало,но как сделать что бы он выравнивался именно по центру, а не на определенное значение
Бро. Вбей в Гугле "css выровнять где тебе нужно" - получишь профит. Тут уже зависит все от того как ты точно его хочешь разместить - а знаешь это только ты.+ текст получается сдвинутым т.к просто добавляется отступ
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения