iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Хотел изменить через админ-панель кнопку, нашёл в настройке стиля настройки кнопки, поменял но результата 0. Где еще может хранится кнопка и как ее можно было бы изменить?

Хотел изменить через админ-панель кнопку, нашёл в настройке стиля настройки кнопки, поменял но результата 0. Где еще может хранится кнопка и как ее можно было бы изменить?
Можно скриншот настройки которую вы пытались изменить?

2.2.7.0.0 Это последняя версия этого стиля?

Нет, есть новее, но у авторов., но авторы отказались от поддержки, по этому дальнейшая судьба не известна, хотя вроде обещают какое-то время обновлять.

Здраствуйте форумчане,подскажите как переместить название категории в центр
Screenshot_55.png

блин, в тупик загоняешь :) Так то стиль состоит из множества шаблонов
а прикинь каково мне:) я так вообще просто категорию хотел подвинуть чуть чуть, вот и думаю возможные решения:)

а прикинь каково мне:) я так вообще просто категорию хотел подвинуть чуть чуть, вот и думаю возможные решения:)
Залезть в код и там посмотри, где именно нужно править. В хроме

margin-left: 10px, вместо text-align

сработало,но как сделать что бы он выравнивался именно по центру, а не на определенное значение
+ текст получается сдвинутым т.к просто добавляется отступ

Вложения

• Screenshot_443434.png
    Screenshot_443434.png
    10.7 KB · Просмотры: 29
+ текст получается сдвинутым т.к просто добавляется отступ
Бро. Вбей в Гугле "css выровнять где тебе нужно" - получишь профит. Тут уже зависит все от того как ты точно его хочешь разместить - а знаешь это только ты.

Место где вносить изменения ты уже знаешь, дальше всё только от твоей фантазии зависит...

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу