Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какую?пипец, причем тогда дополнительные поля? это в настройках стиля, галочку убрать
Вопрос изначально был:пипец, причем тогда дополнительные поля? это в настройках стиля, галочку убрать
Ни слова про иконки не было. Отсюда и решение совсем другое.информацию под баннером
При чём тут ключ API, к нуллу?Посмотреть вложение 137464
Что за ключ требует? Это же взломка?
В узлах. Или вы за цветовую гамму?Может кто подскажет, где редактировать этот элемент? Пол дня потратил, так и не нашёл
Посмотреть вложение 137506
цветовую гамму, даВ узлах. Или вы за цветовую гамму?
Ну в настройках стиля поищите, заодно ознакомитесь, и будет меньше вопросов дальше...цветовую гамму, да
я весь день убил чтобы найти это) так и не нашел, из-за этого и написал сюда, я сейчас добавил еще новую категорию, а она уже совсем других цветовНу в настройках стиля поищите, заодно ознакомитесь, и будет меньше вопросов дальше...
Значит не так убивали время. Лан, поищу за вас- Результаты поиска по запросу: Цветя весь день убил чтобы найти это) так и не нашел, из-за этого и написал сюда, я сейчас добавил еще новую категорию, а она уже совсем других цветов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения