skezzmasquit
Только чтение
- Реакции
- 0
- Баллы
- 13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Настройки стиля - Сообщения - Collapsible extra infoкак включить информацию об игроки в посте
Этим кастомным полям надо будет поставить галочку в настройках для отображения в блоке информации пользователясервер и ваш вк
Подскажите где именно включить сервер и ВКОНТАКТЕНастройки стиля - Сообщения - Collapsible extra info
Этим кастомным полям надо будет поставить галочку в настройках для отображения в блоке информации пользователя
Введите это в поиск панели управленияНету Collapsible extra info
uix_collapseExtraInfo
А именно Вк и сервер подскажите как включитьВведите это в поиск панели управленияuix_collapseExtraInfo
А как создать? Это виджеты или что?Для начало их надо создать
Переходите в настройки дополнительного поля Основные настройки - Видимо в блоке информации о пользователе в сообщениях (ставите галочку). Проверьте в настройках стиля - Сообщения - Элементы для отображения в блоке информации о пользователе - Дополнительные поля (должна быть галочка)А именно Вк и сервер подскажите как включить
Здравствуйте, хочу узнать как мне убрать волны, и как установить такой шрифт.
1. У меня так:
Посмотреть вложение 157443
А я хочу вот так Посмотреть вложение 157444
.block--category
{
.block-header:after
{
content: none !important;
}
}
Там тот же шрифт, только буквы заглавные.Так же Подскажите как поставить шрифт, и как он называется:
1. У меня такой:
Посмотреть вложение 157446
А я хочу такой:Посмотреть вложение 157447
Скажите полную инструкцию как установить такой шрифт, на эти панели
Подскажите пожалуйста где и как включить этот Игридиент
Цвет чего именно???Как настроить цвет в баковом меню
Изучить настройки стиля.как убрать эти галочки
В боковом меню есть, "СООБЩЕНИЕ ПРОФИЛЕЙ' " НОВЫЕ СООБЩЕНИЕ " " ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОНЛАЙН" И мне нужно там поставить цвет: как и наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Цвет чего именно???
Изучить настройки стиля.
Цвет чего именно? Вы если-бы внятно объясняли, вопросов бы столько не было!И мне нужно там поставить цвет
Цвет чего именно? Вы если-бы внятно объясняли, вопросов бы столько не было!
В шаблонНет, с заглавными буквами будет вот такПосмотреть вложение 157448
extra.less
.block-header a {
text-transform: uppercase;
font-size: 12px;
font-weight: 700;
}
Настройки стиля - Список узлов/форумов - Collapsible categoriesПодскажите пожалуйста как убрать эти галочки:
2. Как настроить цвет в баковом меню:
.block-minorHeader {
background: linear-gradient(-270deg, #005878 0%, #00202c 100%);
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения