[JUM] Payment Providers

Не поддерживается [JUM] Payment Providers 2.1.1 Patch Level 1

Нет прав для скачивания
starter80, что имеется ввиду под добавлением в посты?

starter80, а в описании этого плагина где-то писали про такую возможность? Нет. Значит никак.

starter80, не то направление взял :) платные повышения делай
OFFTOP

Так у меня пустой саайт, что там платного повышать то ))
Я подумал что с этой платежкой можно маркетик небольшой создать ((
А по теме маркета с подобными оплатами есть какие готовые решения?

Последнее редактирование:
Исправят проблему с оплатой interkassa? Платеж проходит, Но без выдачи группы.

Templar, а вы уверены, что это косяк плагина ?

Исправят проблему с оплатой interkassa? Платеж проходит, Но без выдачи группы.
В журнале платежей ( admin.php?logs/payment-provider/ ) есть записи о транзакциях, которые прошли без выдачи повышений? Если есть - подробности сюда.

Планируется версия для 2.2?

TechSide, а с текущей версией какие-то проблемы?

Привет. Впервые настраиваю платежные схемы. Помогите разобраться где зарыта собака... Форум xF2.2.1. Установил [JUM] Payment Providers настроил интеркасcу, установил TH Donate Pay. Настроил все как положено. Провел тестовый платеж в Интеркассе поступления прошли но после платежа меня возвращает назад на форум вот с такой ошибкой:
2020-11-04_21-19-49.png
При этом, я указал стрелочкой, сам факт моей авторизации на форуме подтвердится только после обновления страницы. Ну а само обновление страницы проходит только через паш "Подтвердите повторную отправку формы..." В журнале ошибок не обнаружил, 5 попыток. Буду очень благодарен за помощь в решении вопроса.

Подскажите пожалуйста
создал тут платежный шлюз /admin.php?payment-profiles/
потом тут создал платное повышение и выбрал свой шлюз /admin.php?user-upgrades/
а при переходе в профиле в платные повышения прав, мне показывает "У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Хотя в правах группы Платные повышения стоит "Да"
1.png

ИЗЮМ, а причем тут тема этого плагина? Смотрите по другим плагинам, которые могли ограничить доступ к этой странице. Ну и проверьте, активирован ли пользователь.

• Мне нравится
Реакции: Hope
ИЗЮМ, а причем тут тема этого плагина? Смотрите по другим плагинам, которые могли ограничить доступ к этой странице. Ну и проверьте, активирован ли пользователь.
Пользователь активирован, каким образом могу посмотреть ? никакие плагины у меня не запрещают ничего вроде

ИЗЮМ, есть плагины, которые связаны с платными повышениями?
Можно ещё анализ прав посмотреть...

ИЗЮМ, есть плагины, которые связаны с платными повышениями?
Можно ещё анализ прав посмотреть...
Нет, это единственный
анализ прав показал: Использование платных повышений - Да

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу