Timofey228
Проверенные
- Решения
- 8
- Реакции
- 95
- Баллы
- 170
Обновить плагин. На этом форуме еще не залили обновление.free kassa подключил ошибка вылетает выше которая написали, может есть варик как её исправить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обновить плагин. На этом форуме еще не залили обновление.free kassa подключил ошибка вылетает выше которая написали, может есть варик как её исправить?
а можно ссылку на скачку? в личку или как можно согласно правилам форумаОбновить плагин. На этом форуме еще не залили обновление.
Сделать модификацию шаблонарешили проблему? у меня такая же проблема
jum_payment_providers_payment_initiate_freekassa
5 строка. Либо скачать обновление на сайте автора.Попросить у автора ссылку на его официальный сайт ну или погуглить немного, вбив в гугл его никнейм на данном форуме.а можно ссылку на скачку? в личку или как можно согласно правилам форума
Путаете. К данному плагину это никоим образом не относитсяСудя по описанию такая возможность должна быть или я что то путаю ?
Есть разница между QiwiApi и QiwiP2P. Вы ведь сами используете два разных названия. Это совершенно разные вещи и второго в плагине нет в принципе, а первое не поддерживает никнеймы в рамках плагина.Matew, простите, но в плагине вроде используется API QIWI, а описание взято как раз из API QIWI
И что это значит? Если у вас что-то не работает, вы приложите хоть немного больше информациине работает qiwi до сих пор
я думал известная проблемаИ что это значит? Если у вас что-то не работает, вы приложите хоть немного больше информации
В данном плагине все работает, да и ломаться тут нечему
запросил логиНу вот тогда покопайтесь в логах своего веб-сервера и поищите запросы от киви. Если их там нет - смотрите в сторону защит, Клауда и прочего. Если они там есть - смотреть какой ответ отдают и искать информацию уже в логах ошибок веб-сервера
Бывает ¯\_(ツ)_/¯Установил [JUM] Payment Providers и не выдается привелегия (Qiwi)
на какой поменял?ошибочки очередные ?
#0 src/addons/JUM/PaymentProviders/Payment/YooMoney.php(128): XF::handlePhpError(8, '[E_NOTICE] Tryi...', '/home/d/...', 128, Array)
#1 payment_callback.php(45): JUM\PaymentProviders\Payment\YooMoney->validatePurchaseRequest(Object(XF\Payment\CallbackState))
#2 {main}
array(4) {
["url"] => string(42) "/payment_callback.php?_xfProvider=yoomoney"
["referrer"] => bool(false)
["_GET"] => array(1) {
["_xfProvider"] => string(8) "yoomoney"
}
["_POST"] => array(12) {
["notification_type"] => string(12) "p2p-incoming"
["bill_id"] => string(0) ""
["amount"] => string(6) "408.02"
["datetime"] => string(20) "2021-08-16T18:47:25Z"
["codepro"] => string(5) "false"
["sender"] => string(11) "41001000040"
["sha1_hash"] => string(40) "fe050d831649cd1a5ff8aef8f2cdec20ff04a472"
["test_notification"] => string(4) "true"
["operation_label"] => string(0) ""
["operation_id"] => string(17) "test-notification"
["currency"] => string(3) "643"
["label"] => string(0) ""
}
}
запросил логи
везде где мог посмотреть я не увидел ни каких логов и вообще чего либо
поменял плагин - все стало нормально
я ничего не нашолБывает ¯\_(ツ)_/¯
Вот буквально в предыдущих сообщениях на этой же странице кроется ответ
Ну вот тогда покопайтесь в логах своего веб-сервера и поищите запросы от киви. Если их там нет - смотрите в сторону защит, Клауда и прочего. Если они там есть - смотреть какой ответ отдают и искать информацию уже в логах ошибок веб-сервера
а что ссылку на форум juma запрещено указать?Попросить у автора ссылку на его официальный сайт ну или погуглить немного, вбив в гугл его никнейм на данном форуме.
Мое сообщение одним постом выше. ЧитайтеПривет всем, вторую неделю, при оплате према, пользователя не перекидывает автоматически в нужную группу, как это работало ранее. С Юмани таких проблем нет, приходится добавлять в ручную. Платеж проходит с комментарием и назначением платежа, ошибок в консоле нет. Кто подскажет, как можно проверить, куда копать ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения