Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там есть hide по группамПредлагаю такое улучшение плагина, думаю кому-то типа меня будет полезно. Сделать скрытый контент для членов клуба и чтобы в админке можно было выбрать, какие группы являются членами клуба
Группы, это, конечно, хорошо, но, как по мне, то можно добавить и хайд чисто для членов клуба, потому что для некоторой категории пользователей, т.е. меня, так будет удобнееТам есть hide по группам
В чем сложность поставить галочку на нескольких группах? Это будет равносильно "клубу"Группы, это, конечно, хорошо, но, как по мне, то можно добавить и хайд чисто для членов клуба, потому что для некоторой категории пользователей, т.е. меня, так будет удобнее
Просто я считаю для себя удобнее вынести одну кнопку, которая будет скрывать содержимое от всех, кроме одной группы, прямо на панель редактора. Может, можно это как-то сделать самостоятельно? И меня всем устраивает хайд по группам, просто я ещё хочу, чтобы было написано не "скрытый контент для групп *", а "скрытый контент для членов клуба"В чем сложность поставить галочку на нескольких группах? Это будет равносильно "клубу"
Можно переименовать фразу"скрытый контент для членов клуба"
Можно настроить чтобі по умолчанию были выбраны нужные группы, которая будет скрывать содержимое от всех, кроме одной группы,
Возможно в будущем сделаюА можно ли сделать так, чтобы кнопки хайда в редакторе были, как выпадающее меню?
В принципе, не критично. Я уже сам настроилВозможно в будущем сделаю
.HideItem {
color: #тут код нужного цвета;
}
Конечно!А одновременно можно несколько условий?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения