[KST] Hide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Почему мне не приходят обновления?

nictic123, У меня в папку спам попадает по какой то причине на яндексе я там смотрю

Предлагаю такое улучшение плагина, думаю кому-то типа меня будет полезно. Сделать скрытый контент для членов клуба и чтобы в админке можно было выбрать, какие группы являются членами клуба

Предлагаю такое улучшение плагина, думаю кому-то типа меня будет полезно. Сделать скрытый контент для членов клуба и чтобы в админке можно было выбрать, какие группы являются членами клуба
Там есть hide по группам

Там есть hide по группам
Группы, это, конечно, хорошо, но, как по мне, то можно добавить и хайд чисто для членов клуба, потому что для некоторой категории пользователей, т.е. меня, так будет удобнее

Группы, это, конечно, хорошо, но, как по мне, то можно добавить и хайд чисто для членов клуба, потому что для некоторой категории пользователей, т.е. меня, так будет удобнее
В чем сложность поставить галочку на нескольких группах? Это будет равносильно "клубу"

В чем сложность поставить галочку на нескольких группах? Это будет равносильно "клубу"
Просто я считаю для себя удобнее вынести одну кнопку, которая будет скрывать содержимое от всех, кроме одной группы, прямо на панель редактора. Может, можно это как-то сделать самостоятельно? И меня всем устраивает хайд по группам, просто я ещё хочу, чтобы было написано не "скрытый контент для групп *", а "скрытый контент для членов клуба"

А можно ли сделать так, чтобы кнопки хайда в редакторе были, как выпадающее меню?

Привет! А как можно заменить цвета?
1519461171304.png

В EXTRA.less прописать
Код:
.HideItem {
    color: #тут код нужного цвета;
}
Это действительно помогает, НО при прописывании этого в extra less сбивается все остальное, что есть в extra.less, т.е.
До:
1519725422604.png
1519725444794.png
1519725488471.png
После:
1519723861444.png
1519723877013.png
1519723909562.png

А одновременно можно несколько условий?

Привет, почему-то не работает bb код [hide],остальные коды работают. В пользовательских bb-кодах включен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу