ForumHelpMe
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 155
Как включить режим откладки ?ForumHelpMe, заглянуть в журнал ошибок, если возможно. Если нет - включаем режим отладки и смотрим ошибку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как включить режим откладки ?ForumHelpMe, заглянуть в журнал ошибок, если возможно. Если нет - включаем режим отладки и смотрим ошибку.
Прописал. Теперь вот так:ForumHelpMe, насчёт откладки - хз. Отладка вот так врубается: Режим отладки
Я так и сделал. Сначала удалил плагин из админки а потом удалил файлы из сервера. Теперь вообще не могу зайтиТак наверное перед удалением файлов надо было удалить дополнение из админки? Логично?
Если бы вы так сделали, то следов от расширения классов на форуме не осталось быЯ так и сделал. Сначала удалил плагин из админки а потом удалил файлы из сервера. Теперь вообще не могу зайти
$config['enableListeners'] = false;
и проверяйте в списке аддонов, что вы там намудрили. И да, ещё желательно хранить всегда бэкап форума чтобы в случае какой-нибудь ситуации восстановитьсяКак добавил $config['enableListeners'] = false; так сразу открылась админка. На самом форуме сейчас вот это происходит: (без откадки)Если бы вы так сделали, то следов от расширения классов на форуме не осталось бы
В конфиг эту строку$config['enableListeners'] = false;
и проверяйте в списке аддонов, что вы там намудрили. И да, ещё желательно хранить всегда бэкап форума чтобы в случае какой-нибудь ситуации восстановиться
Если бы вы так сделали, то следов от расширения классов на форуме не осталось бы
В конфиг эту строку$config['enableListeners'] = false;
и проверяйте в списке аддонов, что вы там намудрили. И да, ещё желательно хранить всегда бэкап форума чтобы в случае какой-нибудь ситуации восстановиться
Я что-то даже внимания не обратил, тороплюсьЯ бы начал с На рассмотрении - Ошибки текстом
Товарищ, вперед в список ошибок и список дополнений. А так же на страницу проверки файлов. Прочитайте, что там везде написано и ещё раз внимательно посмотрите свой список дополнений
Версия форума: 2.1.3ForumHelpMe, Версия какая?
Пока не совсем разобрался но понял принцип. Как потом восстановить удалённое ?ForumHelpMe, менеджер кнопок редактора в админке.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения