Hellectra
Проверенные
- Реакции
- 24
- Баллы
- 5,505
VasyPupkin, настраиваете права: напротив нужных вариантов ставите галочки "да", ненужных - "нет" )) и так для всех групп.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Наверное у него на форуме осуществляется поддержка, но это только, если он энергетиков не перепил и не удалил, и оттуда свои ресурсы. :)За что забанили Автора темы?
а что за форум то? нее я туда не пойду) вы смогли стырить у него плагин системы репутации?))) я бы купил) да и вопрос не в этом) бан то в итоге за что?)Наверное у него на форуме осуществляется поддержка, но это только, если он энергетиков не перепил и не удалил, и оттуда свои ресурсы. :)
и что он на век под молотом правосудия?Не, не смогли бы. :)
я лично много чего успел скачать)а что за форум то? нее я туда не пойду) вы смогли стырить у него плагин системы репутации?))) я бы купил) да и вопрос не в этом) бан то в итоге за что?)
Поругались? ждать от вас плагин? я не хочу покупать у человека которого забанили)Да. Хватит детских игр уже. Любому терпению есть предел. :)
Эхх.Ничего от меня ждать не нужно. Ищите альтернативу или идите к автору на форум покупать. Здесь я ничем помочь не могу...
У автора на форуме поддержкадрузья, я так понимаю автор ушел и поддержка плагина прекращена. подскажите, на какой можно перейти? главное чтоб осталась поддержка синтаксиса. спасибо.
Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения