Иконка ресурса

[MMO] Hide Bb-Code Content System 2.3.2

Нет прав для скачивания
VasyPupkin, настраиваете права: напротив нужных вариантов ставите галочки "да", ненужных - "нет" )) и так для всех групп.

VasyPupkin, спрашивай там откуда качал

За что забанили Автора темы?
Наверное у него на форуме осуществляется поддержка, но это только, если он энергетиков не перепил и не удалил, и оттуда свои ресурсы. :)

Наверное у него на форуме осуществляется поддержка, но это только, если он энергетиков не перепил и не удалил, и оттуда свои ресурсы. :)
а что за форум то? нее я туда не пойду) вы смогли стырить у него плагин системы репутации?))) я бы купил) да и вопрос не в этом) бан то в итоге за что?)

а что за форум то? нее я туда не пойду) вы смогли стырить у него плагин системы репутации?))) я бы купил) да и вопрос не в этом) бан то в итоге за что?)
я лично много чего успел скачать)

Ничего от меня ждать не нужно. Ищите альтернативу или идите к автору на форум покупать. Здесь я ничем помочь не могу...

друзья, я так понимаю автор ушел и поддержка плагина прекращена. подскажите, на какой можно перейти? главное чтоб осталась поддержка синтаксиса. спасибо.

друзья, я так понимаю автор ушел и поддержка плагина прекращена. подскажите, на какой можно перейти? главное чтоб осталась поддержка синтаксиса. спасибо.
У автора на форуме поддержка

Исправлена ошибка, когда тег требовал ответить или оставить реакцию. Но я проверил только реакцию(хайд с реакцией)

Вложения

• MMO-Hide-2.1.11.zip
    43.1 KB · Просмотры: 12
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу