SKAJIbnEJIb
Проверенные
- Реакции
- -2
- Баллы
- 303
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
admin.php?permissions/user-groups/
можно инструкцию?Через запрос к БД.
можно инструкцию?
нет, я думал проблемы с переходом на 2.2А если версия движка 2.1.12, будет норм работать?
Сам отвечаю, похоже нет:А если версия движка 2.1.12, будет норм работать?
Drop support XF 2.1
Не, только переехал на 2.1. И хайд по симпатиям закрыт в темах, в которых уже стояли симпатии до установки плагина.нет, я думал проблемы с переходом на 2.2
Абсолютно. Я все бб-коды поменял.А Вы вообще уверены, что этот хайд - от этого дополнения?
Блок хайда у него же совсем по другому выглядит.
Потому что я убрал заголовки и переделал фразы под себя ?Блок хайда у него же совсем по другому выглядит.
ну если делал прямые правки, то шаблоны могли не обновитьсяПотому что я убрал заголовки и переделал фразы под себ
src/addons/MMO/Hide/BbCode/Hide.php
присутствует?Я подкорректировал только настройки стиля и фразы.ну если делал прямые правки, то шаблоны могли не обновиться
В файлах на сервере отсутствует:И в режиме отладки, в списке "загруженных" файлов фигурируют классы, ответственные за рендер бб-кодов этого хайда? Как минимумsrc/addons/MMO/Hide/BbCode/Hide.php
присутствует?
Хайды от этого бб-кода, они идентичны в обоих случаях.Удостоверьтесь, что бб-код от этого плагина для начала, и что он так же требует именно реакцию "Мне нравится", а не что-то левое.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения