Enotikvirtovod
Проверенные
- Реакции
- -15
- Баллы
- 143
Удалил Mmo и заметил, что у меня полетел редактор?Анализ прав, как вариант.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Удалил Mmo и заметил, что у меня полетел редактор?Анализ прав, как вариант.
Удалил сначала плагин, потом файлы.Как удаляли?
Как жить теперь? Как исправить?Как удаляли?
В одно разделе нужно поставить, что бы люди качали - оставить комментарийя стесняюсь спросить а зачем он в ресурсах? Если кнопке скачать и так можно дать те права какие нужно для каждой группы
Как это сделать скажи пж?pkiter, всё работает и отображается. Ничего нигде прописывать не надо. Разве что в настройках панели редактора кнопку активировать...
Отсюда я скачал два плагина. Один для сообщения в комментариях, другой для лайков. Только вот если ставить ограничения на то, что не нужно лайк ставить - он игнорирует. Тоесть, мне нужно что бы только комментарий, но он по прежнему ставит лайкGilgamesh, для этого есть специальные плагины, ограничивающие скачивание
Автор плагина изменил его назначение. Ставишь HIDE (раньше это было для зареганных), а сейчас просит оставить сообщение в этой теме, чтобы посмотерть содержание (если я правильно понял вопрос предыдущего комментатора). Хз, зачем такое решение было принято.ns6k, там тег hide уже используется ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения