x07x
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 28
prisma
А стиль какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А стиль какой?
Их надо добавить, черезПлагин установлен, права выданы, ксенька последняя, а кнопки хайда не наблюдаю! Кто сталкивался?
Посмотреть вложение 124694
/admin.php?button-manager/
В чем заключается сама проблема? Или мы ясновидящие и знаем что у вас.У меня одного на новой версии движка не робит плагин?
Конешно.Есть русификатор для этого добра? :c
тоже самое.Что-то у меня тоже на 2.2 не появляется в редакторе. Права дал, в /admin.php?button-manager/, перетягиваю, сохраняю и нету, странно. Не пойму что я упускаю.
А нет, заработало)
В редакторе должна кнопка появится "перечёркнутый глаз"Блин что то я понять не могу а как им пользоваться. Я его установил. Создал отдельную группу Премиум в ней выбрал права все как для зарегистрированных и добавил все права от этого плагина. А дальше что? Подскажите пожалуйста. Ну всмысле создаю пост а как скрыть содержимое? У него настроек очень мало.
Есть вот такой но это обычный спойлер пишетВ редакторе должна кнопка появится "перечёркнутый глаз"
А вЕсть вот такой но это обычный спойлер пишет
admin.php?button-manager/
она есть?Вот тут я ее вижу. А на втором скрине нет тоже спойлерА вadmin.php?button-manager/
она есть?
А в панелях она есть?Вот тут я ее вижу. А на втором скрине нет тоже спойлер
В панелях где? Покажите скриншот пожалуйстаА в панелях она есть?
Ну у вас на скриншоте же 4 панели, вот в них и посмотритеВ панелях где? Покажите скриншот пожалуйста
Ааа да вот она, я ее перенес но она не появилась. Там только спойлерНу у вас на скриншоте же 4 панели, вот в них и посмотрите
Сверху доступные вам кнопки редактора, по средине панель, куда нужно перетянуть нужную кнопку, в самом низу сам редактор, где вы можете просмотреть как он на форуме выглядит. По всем панелям пройдите и поперетягивайте кнопку на них, ну и сохраните.Ааа да вот она, я ее перенес но она не появилась. Там только спойлер
Я это делаю но она не появляется там.Сверху доступные вам кнопки редактора, по средине панель, куда нужно перетянуть нужную кнопку, в самом низу сам редактор, где вы можете просмотреть как он на форуме выглядит.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения