Nikolai223
Заблокирован
- Реакции
- -8
- Баллы
- 35
Да вроде да. Нет дело в том что я перетаскиваю любую доп. копну она не появлятся в редакторе.Nikolai223, а права для плагина настроены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да вроде да. Нет дело в том что я перетаскиваю любую доп. копну она не появлятся в редакторе.Nikolai223, а права для плагина настроены?
Так ведь я админ сайта. Разве кнопки не будут работать? Даже другие не обязательно от этого плагина?Nikolai223, так вроде или да? Если права на использование есть, то и кнопки будут
А можно в группе администратора просто все поставить да? Ни чего не сломаю?))Nikolai223, то что вы админ сайта ещё пока ничего не значит. Проверьте права:)
В фразах ищитеТыкните носом пожл. не найду а то,
где изменить: Вы должны ответить в тему для возможности просмотра скрытого содержимого.
Посмотреть вложение 126519
А изменить нужно на Просмотр скрытого содержимого только для зарегистрированных пользователей
ну права же на папки/файлы установлены неправильные. Смотрите здесь:Permission denied
вот еще одна полезны ссылка)))Спасибо большое! Я везде установила 777 права. Сейчас ещё перечитаю Инструкцию. Спасибо за ссылку!?
Просто недавно на форуме! Не имею опыта ещё. На кнопку - "Нравится" нажала.
Не знаю, что ещё выставлять, если все права выставила, а ошибка остаётся. Обновление проводила недавно всего движка, всё прошло на Ура. Плагин почему-то никак не хочет устанавливаться..(
После того как исправили ошибки с правами на файлы и каталоги, установку плагина продолжили? Он установился? Такое сообщение появляется после некорректной. точнее не завершённой установки.Добрый день! В админке показывается следующее: One or more add-ons currently have actions pending and may be in an inconsistent state. Because of this, some errors may be suppressed and unexpected behavior may occur. If this does not change shortly, please contact the add-on author for guidance.
В переводе: Одно или несколько надстроек в настоящее время имеют ожидающие действия и могут находиться в несогласованном состоянии. Из-за этого некоторые ошибки могут быть подавлены, и может возникнуть непредвиденное поведение. Если это не изменится в ближайшее время, обратитесь к автору дополнения за советом.
Папку upload загрузила на сервер (2 подпапки из неё). Теперь возникло это сообщение..( Что это? Возможно, из-за этого и проблемы..( Не можете подсказать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения