Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так напишите, какие теперь ошибки не дают завершить установку.Права на файлы и каталоги исправила. Уже не знаю, что и думать. В техподдержку буду обращаться. Потому как ошибку не нахожу сама...(
Нет, такого в дополнении нету.Скажите, пожалуйста, поддерживает ли экспорт пользователей (Вип доступ, например) этот плагин? В настройках что-то не нашла..
Было бы лучше, если окружающие понялиСпасибо. Поняла. Какой бы вариант для сохранения избрать, даже не знаю..(
Анализ прав делали?Добрый день! Можно уточнить такой вопрос? Есть группа ВИП, которая должна видеть скрытый контент, но не видеть тот контент, который доступен только админам и модераторам. В постах есть ссылки, которые предназначены для отдельных групп. В настройках плагина права для админов и модераторов закрыты у Випов, но они всё равно видят ссылки, которые предназначены для админов и модераторов.
В чём может быть проблема? Целью является показать скрытый контент для Випов, но не показать им контент, предназначенный для администраторов и модераторов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения