Иконка ресурса

[MMO] Hide Bb-Code Content System 2.3.2

Нет прав для скачивания
Права на файлы и каталоги исправила. Уже не знаю, что и думать. В техподдержку буду обращаться. Потому как ошибку не нахожу сама...(

Права на файлы и каталоги исправила. Уже не знаю, что и думать. В техподдержку буду обращаться. Потому как ошибку не нахожу сама...(
Ну так напишите, какие теперь ошибки не дают завершить установку.

ErrorException: [E_WARNING] file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/www.__----/internal_data/code_cache/templates/l0/s0/admin/mh_hide_option_template_mhUserGroupsDefaultSortOrder.php): failed to open stream: Permission denied in src/vendor/league/flysystem/src/Adapter/Local.php at line 135
А права по этому пути и везде я проставила 777.

файлы заливаются от пользователя, права на папки должны быть 755, на файлы 644, все проблемы от root

Дело в том, что я недавно проводила обновление движка на несколько версий выше и всё прошло на Ура! Никаких проблем от root даже не возникало. Сейчас просто установить плагин - возникают ошибки.

Я ПОМЕНЯЛА права пользователя. Писала же выше, что на 777.

Последнее редактирование модератором:
Доброй ночи! Спасибо всем, кто откликнулся. Решить проблему смогла тем, что на некоторые файлы где-то был неправильно выставлен владелец. Всё сложилось именно под владельцем root.

Доброго времени суток.? Скажите, пожалуйста, поддерживает ли экспорт пользователей (Вип доступ, например) этот плагин? В настройках что-то не нашла..☹️

Приветствую.
Скажите, пожалуйста, поддерживает ли экспорт пользователей (Вип доступ, например) этот плагин? В настройках что-то не нашла..
Нет, такого в дополнении нету.

Спасибо. Поняла. Какой бы вариант для сохранения избрать, даже не знаю..(

Добрый день всем. кто может подсказать, как сделать по умолчанию например 25 сообщений в место 0 и минимальное число хайда напрмиер 10?

Добрый день! Можно уточнить такой вопрос? Есть группа ВИП, которая должна видеть скрытый контент, но не видеть тот контент, который доступен только админам и модераторам. В постах есть ссылки, которые предназначены для отдельных групп. В настройках плагина права для админов и модераторов закрыты у Випов, но они всё равно видят ссылки, которые предназначены для админов и модераторов.
В чём может быть проблема? Целью является показать скрытый контент для Випов, но не показать им контент, предназначенный для администраторов и модераторов.

Добрый день! Можно уточнить такой вопрос? Есть группа ВИП, которая должна видеть скрытый контент, но не видеть тот контент, который доступен только админам и модераторам. В постах есть ссылки, которые предназначены для отдельных групп. В настройках плагина права для админов и модераторов закрыты у Випов, но они всё равно видят ссылки, которые предназначены для админов и модераторов.
В чём может быть проблема? Целью является показать скрытый контент для Випов, но не показать им контент, предназначенный для администраторов и модераторов.
Анализ прав делали?

Да. Перешерстила каждую группу.

Вопрос решила в итоге методом тыка. ) Спасибо за внимание!

Все изображения загружаются только на наш сервер!
почему я не могу ее добавить и не появляется значок

Здравствуйте после установки плагина
пропал редактор сообщений
отключение/удаление плагина тоже не помогло проблема сохраняется
Есть какие то решения?

Omniz, читать тему, использовать поиск.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу