Maks1kk2019
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- -20
- Баллы
- 315
Покажите как вы выдалиLenaTDDS, выданы, хотя может я чтот не так выдал, может есть скрины как нужно выдать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Покажите как вы выдалиLenaTDDS, выданы, хотя может я чтот не так выдал, может есть скрины как нужно выдать?
Попробуйте выдать права в «права групп пользователей», а так же скатайте русификаторMaks1kk2019, забыл ник указать xD
Права из «группы пользователей» и «права групп пользователей» связаны, так что смысла нет.Попробуйте выдать права в «права групп пользователей»
Да ну, я думаю он не смог бы так перепутатьSKLAnime, может просто не для того размера редактора вставили?
Права из «группы пользователей» и «права групп пользователей» связаны, так что смысла нет.
русификатор стоит, в нем не переведены только эти слова :D .Попробуйте выдать права в «права групп пользователей», а так же скатайте русификатор
Ты ставишь ноаую версию на старый движокРебята, подскажите что я делаю не так. Сразу говорю с движоком работаю всего пару дней, сильно не пинайте ). Не во всех тонкости вник еще.
Плагин распаковал вроде правильно. С остальными плагинами получалось.
При нажатии установить, возникает ошибка.
Следующие ошибки должны быть устранены до продолжения:
Стоит версия движка v2.1.12
- [MMO] Hide Bb-Code Content System requires XenForo 2.2.0+.
ну так он же и просит версию движка 2.2Ребята, подскажите что я делаю не так. Сразу говорю с движоком работаю всего пару дней, сильно не пинайте ). Не во всех тонкости вник еще.
Плагин распаковал вроде правильно. С остальными плагинами получалось.
При нажатии установить, возникает ошибка.
Следующие ошибки должны быть устранены до продолжения:
Стоит версия движка v2.1.12
- [MMO] Hide Bb-Code Content System requires XenForo 2.2.0+.
То есть сначала нужно обновить движок до новой версии ?ну так он же и просит версию движка 2.2
скачайте предыдущую
Понял спасибо. А движок лучше обновить до новой версии ? Или без сильной необходимости этого лучше не делать?
новая версия всегда лучше, надежнее и стабильнееПонял спасибо. А движок лучше обновить до новой версии ? Или без сильной необходимости этого лучше не делать?
6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".Понял спасибо. А движок лучше обновить до новой версии ? Или без сильной необходимости этого лучше не делать?
А стиль какой?Плагин установлен, права выданы, ксенька последняя, а кнопки хайда не наблюдаю! Кто сталкивался?
Посмотреть вложение 124694
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения