94KONG
Проверенные
- Реакции
- 87
- Баллы
- 11,040
Не там просто значок меняется на галку...У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не там просто значок меняется на галку...У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Кто мешает прописать какой нужен?Не там просто значок меняется на галку...
Да не кто, мне нужно не значок заменить, а поставить его перед ником а не зади...Кто мешает прописать какой нужен?
.username i:before {
.m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку
font-weight: 900;
font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1)
margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо
text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника
}
Оно там конечно и так должно быть, но попробуйте добавитьне могу изменить галочку постоянно ставится неизвестный объект.
код из extra.less :
получаю на выходе это :Less:.username i:before { .m-faContent(@fa-var-check-circle); // изменяем иконку font-weight: 900; font-size: .8rem; // изменяем размер в % (от 0 до 100) или в rem (от 0 до 1) margin-left: -3px; // изменяем размер 0 - на месте, минус - влево, плюс - вправо text-shadow: none; // убираем тень у иконки, если есть у ника }
Посмотреть вложение 136120
.m-faBase();
Уже появилось присутствие галочки :Оно там конечно и так должно быть, но попробуйте добавить.m-faBase();
Upd.
Тьу, только щас понял что у вас стиль от TH, т.е. проблема скорее всего в том что у вас стоят материал иконки, а вы пытаетесь добавить фонтавесом, так что мой совет выше точно должен помочь.
Не задавать свой размер, тогда оно будет подстраиваться под размер ника (как и должно быть), если вам нужно сделать его немного меньше, используйте процентыПервый как изменить размер в разных блоках где есть ник?:
font-size: 90%;
и везде иконка будет на 10% меньше чем сам ник.А хз, она и так должна быть такой, судя по вашему коду, что у вас там не так, гадать нет желания.И второй, как изменить имеющийся галочку на вот эту:
я обновлял версию XF и плагины не удалял, обновил только этот. может быть в этом проблема? установить новую версию UI.X?стиль UI.X походу
просто в стилях UI.X используется два иконочных шрифта, в настройках можно поменятья обновлял версию XF и плагины не удалял, обновил только этот. может быть в этом проблема? установить новую версию UI.X?
сначало стояло Material Outline, щас поставил Font Awesome и галочка опять изменилась на неизвестный объект.просто в стилях UI.X используется два иконочных шрифта, в настройках можно поменять
свою галку вставлял?Стоит галочка на пункте
Посмотреть вложение 137735
Но самой галочки - нет
Посмотреть вложение 137736
Из за чего?
Нет, вся проблема в том, что у других пользователей форума она работает, у меня нетсвою галку вставлял?
такая же проблема, пофиксил?Стоит галочка на пункте
Посмотреть вложение 137735
Но самой галочки - нет
Посмотреть вложение 137736
Из за чего?
нет, до сих пор данная проблематакая же проблема, пофиксил?
изменил в настройках плагина на свою галочку fas fa-badge-check-circle
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения