pandolfomercer
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 39
- Баллы
- 85
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я и не говорил, что поменяется, просто указал на неправильность настроек групп, соответственно возможно и права не правильно настроены, да и кто знает что :). Можно еще перестроить кеш у групп.все равно ничего не поменялось
background-image: linear-gradient(to right, rgb(2,0,36,1) 0%, rgb(255,0,0,1) 35%, rgb(131,19,150,1) 100%);;
font-weight: bold;
-webkit-background-clip: text;
-webkit-text-fill-color: transparent;
color: #ff0000;
font-size нужного размера к классуКак фиксануть такую маленькую галочку?
Переходиш в раздел плагины, выбираеш плагин, нажимаеш на шестерню и выбираеш пункт "Фразы"Как изменить is verified member на свой текст
?
а поиск по фразам не проще?)Переходиш в раздел плагины, выбираеш плагин, нажимаеш на шестерню и выбираеш пункт "Фразы"
Да, я это уже понял. Просто в проблеме с самого начала не разобрался, поискал и нашёл ответ. Извиняюсь за беспокойство.Так может у Вас набор иконок не тот?
А вот за набивку сообщений могут и бан датьКак по мне лучший плагин
Посмотреть вложение 140948
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения