Matew
Модераторы
- Решения
- 150
- Реакции
- 14,456
- Баллы
- 12,365
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в настройке плагинаМожет кто то подсказать как поменять иконку, вообще не понимаю как это сделать
Там вроде в Font Awesome ищешь что нужно и копируешь код и вставляешь. Это не точно, давно этим плагином не пользовался.Какие значение в строчке писать
<i class="fas fa-fw fa-check-circle" ...></i>
fas fa-fw fa-check-circle
и получаю вот это:fa-check-circle
или @fa-check-circle
, то иконка вовсе отказывается отображаться.fa-check-circle:before {
content: "\f058";
}
content
fa-check-circle, и вижу ту же картину:fa-check-circle
. Однако на выходе у них получается вот это:'<i class="fa--xf fa-fw '
fa--xf
, я так полагаю, заменён на fas
, а дальше всё идёт по умолчанию fa-fw <icon>
Доброго времени суток, поставьте формат иконок Font AwesomeПытаюсь установить галочку как здесь:
Посмотреть вложение 142031
В классе на их форуме указано:Устанавливаю в настройках плагинаHTML:<i class="fas fa-fw fa-check-circle" ...></i>
fas fa-fw fa-check-circle
и получаю вот это:
Посмотреть вложение 142032
p.s. если в настройках плагина я указываю простоfa-check-circle
или@fa-check-circle
, то иконка вовсе отказывается отображаться
У них на выходе получается это:
Проверяю свой fa.css, чтобы сравнитьCSS:.fa-check-circle:before { content: "\f058"; }
content
fa-check-circle, и вижу ту же картину:
Однако есть разница в классах. Я более чем уверен, что, указывая иконку в настройках плагина, они прописали:fa-check-circle
. Однако на выходе у них получается вот это:
А у меня вот это:
Вопрос: они редактировали Templater.php плагина? По умолчанию там в классе всё как у меня:У них жеHTML:'<i class="fa--xf fa-fw '
fa--xf
, я так полагаю, заменён наfas
, а дальше всё идёт по умолчаниюfa-fw <icon>
Стиль один и тот же: io-dark mode
Подскажите, как быть?
Сейчас посмотрюRobert_Foster, В настройках самого плагина указывается иконка галочки
СейчасRobert_Foster, скриншот можно пожалуйста настроек. Там вставляется обычный значок из fa fa
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения