Larsalex
Проверенные
- Реакции
- 51
- Баллы
- 710
В настройках виджетов, там должно быть.Посмотреть вложение 94338
как я могу переместить статистику ниже?
Я хочу, чтобы эти кнопки были над статистикой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках виджетов, там должно быть.Посмотреть вложение 94338
как я могу переместить статистику ниже?
Я хочу, чтобы эти кнопки были над статистикой
like_count
на reaction_score
first_post_likes
на first_post_reaction_score
Работать то она будет, но так как всё же есть изменения вроде лайки -> реакции, могут быть такого рода ошибки.
спасибо, но это не тоShorezahs, Внешний вид > Modern statistics > Создать статистику (если до этого не создана), если создана то там на первой вкладке можно выбрать тему.Посмотреть вложение 97736
боже упаси
. Просмотр кода элемента для самых маленькихПодскажите как называется стиль, который отвечает за фон непрочитанных тем или сообщений? никак не найду
Я что-то пропустил? WTF? :Dбоже упаси
1.само обидно что именно этот стиль никак не найду в просмотре кода. Что угодно, но только не фон непрочитанных.
.ммм... Хоть бы в одной теме моего аддона отписали про ошибку тогда :DВаши плагины предпочитаю не ставить так как часто ошибки летят
Не вижу смысла обсуждать те плагины, которыми не намерен пользоваться..ммм... Хоть бы в одной теме моего аддона отписали про ошибку тогда :D
.чего? :D Что за бред? Аргументы будут? =)Здесь 1 плагин, который становится на ура. Вашей статистики 350 вариантов и на каждый из них 50 костылей надо.
Бред это ваши претензии ко мне..чего? :D Что за бред? Аргументы будут? =)
И начнём с того, что Вы скачивали всего два моих дополнения: это вкладки и статистика и говорите про какие-то ошибки в моих плагинах, не подкрепляя свои слова аргументами.
И забавно выходит: Вы не скачивали отсюда эту статистику, но просите поддержку здесь. Почему бы Вам не попросить помощи там, откуда Вы скачали это дополнение? =)
Не можете помочь-не помогайте.
extra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения