Multilanguage Node

Multilanguage Node 1.1.0

Нет прав для скачивания
На v2.2.13 я так понял работать с ним не получится?

У меня пишет что нет фраз при выборе аддона в поиске фраз:
Нет элементов для отображения
А разделы на EN пишет:
smnode_title.1 2 3 итд..

xf 2.2.13

направьте плиз куда смотреть, не могу найти. Вижу только установленный аддон в списке

Последнее редактирование:
У меня пишет что нет фраз при выборе аддона в поиске фраз:
Нет элементов для отображения
А разделы на EN пишет:
smnode_title.1 2 3 итд..

xf 2.2.13

направьте плиз куда смотреть, не могу найти. Вижу только установленный аддон в списке
Так создайте фразы недостающие

Где можно скачать актуальную версию?
Git не работает
Либо какая есть альтернатива?

andrey-D, Возьмите на заметку, что с XF 2.3 он уже не нужен, там сразу идёт учёт фраз на все установленные языки, свои отдельные фразы под любой узел, доп. поля и т.д. сразу доступны. Он актуален будет до XF 2.2.x.
Оказалось не верным, плагин актуален и для 2.3+

Atikin, с любой 2.3. Я проверял с 2.3.0 и при текущей 2.3.8 это не изменилось. Я на демо обновлял с этим плагином с 2.2 на 2.3 и проверял работу фраз с ним и без.

andrey-D, Возьмите на заметку, что с XF 2.3 он уже не нужен, там сразу идёт учёт фраз на все установленные языки, свои отдельные фразы под любой узел, доп. поля и т.д. сразу доступны. Он актуален будет до XF 2.2.x.
Хм, спасибо, но почему то у меня не сработало, пойду разбираться

Sadorimatsu, и в каких же фразах хранятся названия узлов?

Atikin, напрямую фразы не показывает, тока через поиск он выдает. Например заголовки выглядят так smnode_title.116, описание так smnode_description.116. Цифрами обозначаются id узлов.
Например, вы установили новый язык, на русском вбейте в поиск фразу уже готовую у вас на нужный вам язык и он выдаст фразу с вашим языком, вручную уже меняете, как надо. По крайне мере у меня так работает.
1770018661520.png
1770018637144.png
1770018678139.png

Atikin, разве его? Странно. Получается, даже после удаление, он продолжает работать? 0_о
Он у меня удален. 😄

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza