Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отличная песня, если конечно её не слушать.
В один прекрасный день, пока конюх будет тебя мясом угощать, ты не поймешь, что поднимется сильный ветер и будет крыши рвать и будет молния в ночи сверкать, тогда Горшок гремя костями поднимется из земли и скажет:
Я вот недавно перестал мертвыми мышами и живыми х*ями карманы набивать, бегал по форуму искал глупей себя но тут все как у людей.
аахаахха, да еба я все эти треки с детства слушаю, у меня родители рокеры ещё те да и я сам далеко не упал, бороду сбрил правда сейчас но кожаная куртка и длинные волосы сразу дают прохожим понять мои интересы.Len, маэстро, продолжайте!
Завидую. У меня маман если слушала, то в детстве, а теперь у нее в плейлисте только говнина из трендов ВК. Печалит.у меня родители рокеры ещё те
так у меня короче мать была прям ярым фанатом гранжа, + играла на гитаре хорошо, поэтому вместо колыбельной я слушал Nirvana, Alice in Chains, Soundgarden, Malfunkshun, The Hermitt.Завидую. У меня маман если слушала, то в детстве, а теперь у нее в плейлисте только говнина из трендов ВК. Печалит.
Ещё удивляется, с чего вдруг я на КиШа подсел, даже не знаю, что сказать. Пздц.
Забыл добавить, что я ещё редкостный задрот, у меня в доте онлайна больше, чем тебе лет.Почему меня так смешит сочетание анимешного и олд рокерского вейба в одном флаконе?
По сабжу, наблюдаю за персонажем примерно так, как наблюдал бы за персонажем ток шоу. Умеет приковывать внимание, хотя его творчество далеко от того, которое интересует субъективно меня. Не отрицаю его таланта, та же "колыбельная" упала мне в плейлист, но насколько я помню это единственный трек в плейлисте.
Больше 11 часов в доте небольшое достижение.Забыл добавить, что я ещё редкостный задрот, у меня в доте онлайна больше, чем тебе лет.
Опять школы позакрывали на карантин и почему-то школота полетела на форум.Больше 11 часов в доте небольшое достижение.
Научи быть взрослым.Опять школы позакрывали на карантин и почему-то школота полетела на форум.
этому невозможно научить. Взрослыми становятся самостоятельно )))))Научи быть взрослым.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения