Photochop cs6

Demon-Hell

Проверенные
Реакции
89
Баллы
5,525
Привет, ну вот совсем маленькай помощь нужна. У вас на форуме есть плагины, в разделе Графика. Иконки званий пользователй. Ну там модер, Амдин и тп. Что бы изменить тест в самих картинка нужен фотошеп у меня есть кс6 Но я вообще без понятия как это сделать, может кто поможет

Да, что же вы так( Я денюшек подкину

ИМХО, все эти картинки на звание, не интересно, куда больший простор с css, можно забабахать намного круче, шрифт любой подключай, фон, градиент, обвода, тени.

ИМХО, все эти картинки на звание, не интересно, куда больший простор с css, можно забабахать намного круче, шрифт любой подключай, фон, градиент, обвода, тени.
Реклама услуг прошла успешно :-):-D:lol:

mms, Что то не пойму, что дальше то:lol:
Пуск.png.png

Skaiman, Скажи, сколько?

Сохранить как. Тебе надо с нуля все объяснять, кто тут будет этим заниматься, найди уроки по фотошоп и почитай

Skaiman, Твои услуги, сколько в общем будит стоить?

То шутка вообще то была. Но объяснять в личку или в скайп я небуду, это очень утомительно.

Skaiman, Эм.. А кто же имеет знания( по css стилям..
Всего лишь три ссылки.

1)
2)
3)

И я уверен, что если прочитаете все - еще и деньги зарабатывать начнете на этом.

Я походу один в Paint работаю :D. Если надо чего рипануть, пипетку в руки и погнали текст фоном закрашивать.

ddclash, :lol: Paint... Он у меня уже весь в пыли лежит где то:-D Да, и если его открыть, боюсь Ноут больше не включится :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу