Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хз тогда. По скрину вижу что не применилась модификация шаблона почему-то.У меня на локалке. Пробовал на UI.X Pro и естественно переключил на дефолтный стиль и там тоже нет шапки в темах.
Посмотреть вложение 109748
Template errors
Template public:ssmol_thread_thumbnail: Template public:ssmol_thread_thumbnail is unknown (src\XF\Template\Templater.php:623)
Теперь тока в понедельник проверить смогуСтоял [TH] Covers, удалил не помогло.
Начал отключать другие плагины:
[TH] Post Comments
[TH] Question & Answer
и в теме появилась ошибка:
Код:Template errors Template public:ssmol_thread_thumbnail: Template public:ssmol_thread_thumbnail is unknown (src\XF\Template\Templater.php:623)
Поработали фиксики :)
Фикс багов.
Плагин теперь собран как и положено через CLI
у вас почему то не создается шаблон ssmol_thread_thumbnailШапка так и не появилась и та же ошибка осталась.
Это как удалить плагин и заново поставить?попробуйте на чистой установке.
да удалить плагин и удалить все файлы плагинаЭто как удалить плагин и заново поставить?
даСейчас просто удалил плагин(файлы оставил) и заново поставил. Проблема исчезла. Шапка заработала на разных стилях. Но вот сейчас заметил, что блок(стиль) комментариев срабатывает только на дефолтном шаблоне. Это надо уже модификации шаблона подгонять под нужный шаблон?
да можно скрыть. проверил скрытие работаетИ вложения в 1-ом сообщение помой ему можно было скрыть или нет? А то сейчас они отображаются.
Вот что значит глаза замылились. Искал на 2 раз что-то связанное с attachment и нашел только Use last attachment image, а рабом в упор не увидел Attachment block active ☹ Я это к чему всё, блок с вложениями не скрывается.настройка Attachment block active
снимите галку с Attachment block activeВот что значит глаза замылились. Искал на 2 раз что-то связанное с attachment и нашел только Use last attachment image, а рабом в упор не увидел Attachment block active ☹ Я это к чему всё, блок с вложениями не скрывается.
Попробуйте изменить порядок применения модификацийМожно данный плагин подружить с плагином [TH] Question & Answer Forums? А то получается не срабатывают модификации шаблона.
Пример:
Portal Column Layout включён только в категории Новости
[TH] Question & Answer Forums включён только в категории Вопросы.
Проблема, что в категории Новости модификации от Portal Column Layout не срабатывают. Хорошо бы это как-то победить.
Я об этом и думал. Просто их там с десяток модификаций и надо тестировать. Подумал может правильнее, что бы это было сделано в самом плагине. Ещё смутило почему срабатывают модификации в раздела в которых по идее не должны срабатывать.Попробуйте изменить порядок применения модификаций
де факто работа над плагином остановлена.1. Search only in forum - не срабатывает. Если включить блок не показывается. В выбранном разделе 140 тем, думаю совпадения должны быть. Если отключить, то показывается с всего форума.
2. Если включен плагин Similar Threads 2.1.4, то выводятся похожие темы от этого плагина 2 раза. 1 на месте где должны быть Portal Column Layout similar.
3. В комментариях нет даты публикации коммента. Думаю это нужная вещь.
ssmol обновил(а) ресурс Portal Column Layout новой записью:
Исправлено некорректное отображение картинок, немного изменен одноколоночный вывод
Сейчас заметил, что на одноколоночном шаблоне все миниатюры выводятся как картинки и если размер разный, то получается всё в разнопляс. Лучше так же прикрутить как я предлагал и как вы сделали на многоколоночном шаблоне.лучше позно чем никогда - исправлено
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения