Portal Column Layout

Portal Column Layout 1.2

Нет прав для скачивания
У меня на локалке. Пробовал на UI.X Pro и естественно переключил на дефолтный стиль и там тоже нет шапки в темах.

screenshot296.png

Последнее редактирование:
Стоял [TH] Covers, удалил не помогло.
Начал отключать другие плагины:
[TH] Post Comments
[TH] Question & Answer

и в теме появилась ошибка:
Код:
Template errors
Template public:ssmol_thread_thumbnail: Template public:ssmol_thread_thumbnail is unknown (src\XF\Template\Templater.php:623)

Стоял [TH] Covers, удалил не помогло.
Начал отключать другие плагины:
[TH] Post Comments
[TH] Question & Answer

и в теме появилась ошибка:
Код:
Template errors
Template public:ssmol_thread_thumbnail: Template public:ssmol_thread_thumbnail is unknown (src\XF\Template\Templater.php:623)
Теперь тока в понедельник проверить смогу

Сейчас просто удалил плагин(файлы оставил) и заново поставил. Проблема исчезла. Шапка заработала на разных стилях. Но вот сейчас заметил, что блок(стиль) комментариев срабатывает только на дефолтном шаблоне. Это надо уже модификации шаблона подгонять под нужный шаблон?

И вложения в 1-ом сообщение по моему можно было скрыть или нет? А то сейчас они отображаются.

Сейчас просто удалил плагин(файлы оставил) и заново поставил. Проблема исчезла. Шапка заработала на разных стилях. Но вот сейчас заметил, что блок(стиль) комментариев срабатывает только на дефолтном шаблоне. Это надо уже модификации шаблона подгонять под нужный шаблон?
да

И вложения в 1-ом сообщение помой ему можно было скрыть или нет? А то сейчас они отображаются.
да можно скрыть. проверил скрытие работает
настройка Attachment block active

настройка Attachment block active
Вот что значит глаза замылились. Искал на 2 раз что-то связанное с attachment и нашел только Use last attachment image, а рабом в упор не увидел Attachment block active ☹ Я это к чему всё, блок с вложениями не скрывается.

Вот что значит глаза замылились. Искал на 2 раз что-то связанное с attachment и нашел только Use last attachment image, а рабом в упор не увидел Attachment block active ☹ Я это к чему всё, блок с вложениями не скрывается.
снимите галку с Attachment block active

Да, всё работает. Видимо мне передохнуть надо уже ?

Можно данный плагин подружить с плагином [TH] Question & Answer Forums? А то получается не срабатывают модификации шаблона.

Пример:

Portal Column Layout включён только в категории Новости
[TH] Question & Answer Forums включён только в категории Вопросы.

Проблема, что в категории Новости модификации от Portal Column Layout не срабатывают. Хорошо бы это как-то победить.

Можно данный плагин подружить с плагином [TH] Question & Answer Forums? А то получается не срабатывают модификации шаблона.

Пример:

Portal Column Layout включён только в категории Новости
[TH] Question & Answer Forums включён только в категории Вопросы.

Проблема, что в категории Новости модификации от Portal Column Layout не срабатывают. Хорошо бы это как-то победить.
Попробуйте изменить порядок применения модификаций

Попробуйте изменить порядок применения модификаций
Я об этом и думал. Просто их там с десяток модификаций и надо тестировать. Подумал может правильнее, что бы это было сделано в самом плагине. Ещё смутило почему срабатывают модификации в раздела в которых по идее не должны срабатывать.

1. Search only in forum - не срабатывает. Если включить блок не показывается. В выбранном разделе 140 тем, думаю совпадения должны быть. Если отключить, то показывается с всего форума.
2. Если включен плагин Similar Threads 2.1.4, то выводятся похожие темы от этого плагина 2 раза. 1 на месте где должны быть Portal Column Layout similar.
3. В комментариях нет даты публикации коммента. Думаю это нужная вещь.

Последнее редактирование модератором:
1. Search only in forum - не срабатывает. Если включить блок не показывается. В выбранном разделе 140 тем, думаю совпадения должны быть. Если отключить, то показывается с всего форума.
2. Если включен плагин Similar Threads 2.1.4, то выводятся похожие темы от этого плагина 2 раза. 1 на месте где должны быть Portal Column Layout similar.
3. В комментариях нет даты публикации коммента. Думаю это нужная вещь.
де факто работа над плагином остановлена.
по наличию времени похожие темы из плагина будут исключены так как плагин турок лучше ищет их.

Ясно. Буду ждать обнов. А дату в комменты можете потом добавить?

Ещё если тут /admin.php?styles/default-style.1/style-properties/group&group=ssmol_style_options менять высоту картинки, то нижняя полоска не подстраивается под размер.

ыыы.png

ssmol обновил(а) ресурс Portal Column Layout новой записью:
Исправлено некорректное отображение картинок, немного изменен одноколоночный вывод
лучше позно чем никогда - исправлено
Сейчас заметил, что на одноколоночном шаблоне все миниатюры выводятся как картинки и если размер разный, то получается всё в разнопляс. Лучше так же прикрутить как я предлагал и как вы сделали на многоколоночном шаблоне.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу