Иконка ресурса

[RainDD] User Activity (Users Viewed, Viewing Thread) 1.1.5

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,959
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

[RainDD] Thread Activity (Users Viewed, Viewing Thread) - Отображение списка пользователей просматривающих тему и посетивших тему.

Плагин отобразит список пользователей, которые в данный момент просматривают тему и список пользователей, которые эту тему посетили.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Имеется. :) Автор исправит в ближайших версиях. :)

Выкладываю русификатор данного плагина (на оригинальность перевода не претендую) :-).

Вложения

• language-Russian-(RU).zip
    1 KB · Просмотры: 98
Пользователь Hope обновил ресурс [RainDD] Thread Activity (Users Viewed, Viewing Thread) новой записью:

1.1.0

Обновление с версий 1.0.x
Полностью удалите плагин "Thread Activity".
Установите новую версию.
Не забудьте настроить права для групп пользователей.

Журнал изменений:
Добавлены настройки стиля.
Добавление различный функций.

Узнать больше об этом обновлении...

Почему устанавливаю русский язык с перезаписью у меня всё равно не переводятся тексты?

Кто ж Вас разберёт? :) Должно работать. Хотя, если новая версия плагина полностью переписана, то фразы могу и не подходить уже. :)

Да там из видимых на форуме фраз всего 2 вроде все остальное настройки , опции в админке .
<![CDATA[Пользователи, прочитавшие эту тему <span class="footnote">(Всего: {total})</span>]]>
<![CDATA[Пользователи, просматривающие эту тему <span class="footnote">(Пользователей: {users}, Гостей: {guests})</span>]]>

Ну вот я так сделал:
Код:
<phrase title="RainDD_UA_ThreadReaderTitle" version_id="1010031" version_string="1.1.0 Beta 1"><![CDATA[Данную тему просмотрели <span class="footnote">(Всего: {total})</span>]]></phrase>
    <phrase title="RainDD_UA_ThreadViewingTitle" version_id="1010031" version_string="1.1.0 Beta 1"><![CDATA[Данную тему просматривают <span class="footnote">(Пользователей: {users}, Гостей: {guests})</span>]]></phrase>
Всё равно не хочет переводить почему?

Решено надо было кодировку на UTF-8 сохранить :facepalm:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу