Иконка ресурса

[RainDD] User Activity (Users Viewed, Viewing Thread) 1.1.5

Нет прав для скачивания
В общем посмотрев на случай A1ex разобрался в чем проблема.

В админке, в разделе настроек - темы, обсуждения и переписки есть вот такая настройка:
2015-03-21 14-37-18 Настройки: Темы, обсуждения и переписки.png
Она была установлена в 30 дней, поднял до года. А теперь объясняю: дополнение используют как раз эту служебную таблицу движка. Новый пользователь зарегистрировался, просмотрел тему - отметка хранится. Спустя 30 дней - она пропадает. В новых темах такой проблемы не видно, потому что там пользователи зашли в тему сразу после ее создания - внешне все хорошо. Но спустя все те же 30 дней, пользователи и из тех списков пропадали бы. То есть в уже существующих темах для существующих пользователей, у которых тема отмечена как прочитанная - ничего и не должно появиться. В тех списках теперь будут появляться только новые пользователи, которые зарегистрировались и тему не читали до этого момента. С новыми темами все будет хорошо.

С нагрузкой у плагина как?

Svarog, плагин использует стандартные возможности движка. Нагрузки как таковой нет, только 2 запроса на вывод темы.

с 1.5.х кто нибудь тестировал?

На форуме, обновлённом до 1.5 всё работает, с нуля на установку не проверял...

Настройки: /admin.php?options/list/RainDD_UA_Options пере залил переустановил на версии 1.5.4 не робит. Права дал

Работает на 1.5.4

Hope, Странно. Сижу уже целый час тружусь и вот решил удалить.

Высота Контейнера (для списка) поставил 120 и всё заработало )))) Е-ху.

Не показываются блоки ни на переделанном дизайне, ни на дефолте, XF 1.5.4

4b804f0f795e.png

Ну так не кто и не заходил и не смотрел )) С фейка попробуй.

В общем, чтобы показывались эти блоки, нужно зайди в настройки каждой группы и поставить галочки у группы настроек этого плагина

После обновы движка теперь нельзя выставить настройку так, чтобы инфа о просмотре тем не удалялась?
У меня сбрасывается, максимум на 1 год могу выставить

После обновы движка теперь нельзя выставить настройку так, чтобы инфа о просмотре тем не удалялась?
У меня сбрасывается, максимум на 1 год могу выставить
В смысле "сбрасывается"? Как это проявляется?

В смысле "сбрасывается"? Как это проявляется?
Screenshot_2.png

Ввожу любое количество дней больше 365 и сразу же сбрасывается на 365 обратно
Ввожу 0 (думал будет храниться без срока), получаю 1 день

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста, как изменить цвет текста? А то у меня выглядит с черным стилем вот так:

Вложения

• erdEsaew.PNG
    erdEsaew.PNG
    6 KB · Просмотры: 34
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу