Иконка ресурса

[RainDD] User Activity (Users Viewed, Viewing Thread) 1.1.5

Нет прав для скачивания
решил обновиться с 1.0.4, выдало ошибку, мол не тот плагин обновляете о_О
ну и ладно. в общем не важно, удалили старую версию и успешно накатал новую, спасибо за обнову.

Ну так в ченджлоге так и написано , что надо полностью удалить старую версию...
Обновление с версий 1.0.x
Полностью удалите плагин "Thread Activity".
Установите новую версию.
Не забудьте настроить права для групп пользователей.

При попытке обновить с версии 1.0.2 на 1.1.2 пишет "Указанные дополнения не соответствуют тем дополнениям, которые Вы выбрали для обновления."
Если я удалю старую версию и поставлю новую, то статистика кто прочитал и кто просмотрел пропадет?

При попытке обновить с версии 1.0.2 на 1.1.2 пишет "Указанные дополнения не соответствуют тем дополнениям, которые Вы выбрали для обновления."
Ну так в ченджлоге так и написано , что надо полностью удалить старую версию...

Если я удалю старую версию и поставлю новую, то статистика кто прочитал и кто просмотрел пропадет?
Эм... Скорее всего - да. Но точно не скажу. Если всё же табличка используется та же, тогда всё останется на месте.

• Мне нравится
Реакции: A1ex
А русификатор последней версии есть?

А русификатор последней версии есть?
Есть
У меня перестал показывать список Кто смотрел тему а Кто смотрит тему показывает. может кто знает решение? наверно с каким то плагином конфликт..

Вложения

• language-Russian-(RU).xml.zip
    2.3 KB · Просмотры: 63
никто не заметил, что на последней версии 1.4.4 перестало показывать тех кто читал тему ....

Проблема решени. Оказывается или возможно из за плагина https://xenforo.info/resources/user-post-count-in-threads-by-waindigo.2576/
этим я не пользуюсь, может какой-то другой аддон конфликтует тогда..

А этот плагин заменил на этот https://xenforo.info/resources/who-replied.16/ на многу фукциональнее удобнее
чуть не те функции, мне как раз важна была функция, кто читал эту тему когда либо ...

эх... придется ковыряться (((

Попробуй отключить в настройках функцию отображения списка кто читал и позже включить
У меня такая же проблема была выше спрашивал решение этой проблемы я подумал что вы мне ответили что ни у кого не возникла такая проблема, так как вашем предложении многоточие вместо вопросительного знака)
Вообщем у меня тоже перестала показывать и я отключил именно эту функцию и не давно включил и вроде показывает как положено

Всем привет!
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. В некоторых темах в нижнем блоке "Пользователи, прочитавшие эту тему" не фиксируются пользователи.
Вше указанный способ не помог.

Последнее редактирование:
Привет. Этого мы не можем знать. Оо.

Задолбало не отображение в некоторых темах "Пользователи, прочитавшие эту тему"
Где этот плагин продается?

Он бесплатный.

Кто шарит, подшаманьте пожалуйста данный плагин.

Задолбало не отображение в некоторых темах
Что за темы такие? Какие права доступа? Пользователи скрыты? Включены в приватные группы? Темы созданы или получены путем разделения старых? Тут конечно можно "подшаманить", вот только даже Ванга не возьмется за это, потому что ровным счетом никаких исходных данных нет.

Что за темы такие?
Обычные темы.
Какие права доступа?
Права доступа к теме? Если да, то ни каких прав нет. Говорю. Тема обычная. Я даже спецом делал рассылку на тему. Ни одного участника не зафиксировано.
Пользователи скрыты?
Нет.
Включены в приватные группы?
Нет.
Темы созданы или получены путем разделения старых?
Нет.

Может мне предоставить вам доступ в админку чтобы вы посмотрели что к чему?

A1ex, ну предоставьте в личку, время будет посмотрю.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу