Zmeyka_FM
Проверенные
- Реакции
- 54
- Баллы
- 5,525
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
е и если что то не отображается желательно ещё скрин отсюда admin.php?template-modifications/
Какую часть,я всё выложил!И зачем замазывать часть?
Я вижу bdBanking а дальше не вижу плагина репутации там.Какую часть,я всё выложил!
Лучше доступ автору дали бы, он бы понял что к чему и учёл это в будущем.Короче в шаблоне sidebar_visitor_panel сам добавил:
Код:<dl class="pairsJustified"><dt>{xen:phrase bdreputation_reputation}:</dt> <dd>{xen:number $visitor.xf_bdreputation_given}</dd></dl>
<dl class="pairsJustified"><dt>{xen:phrase likes}:</dt> <dd>{xen:number $visitor.like_count}</dd></dl>
<dl class="pairsJustified"><dt>{xen:if '@uix_visitorStatsIcons', '<i class="uix_icon uix_icon-thumbsUp Tooltip" title="{xen:number $visitor.like_count} {xen:phrase likes}"></i>', '{xen:phrase likes}:'}</dt><dd>{xen:number $visitor.like_count}</dd></dl>
Исправление ошибок и исправление конфликтов с репутацией
На каталог поставил, тоже не помогло..А на каталог JS, от проверьте.
Неверный обработчик bdReputation_Listener_Listener::model (Неверный метод).
Нету прав для js.
при попытке обновления через AddOnInstaller выдаёт вот такую ошибку
Код:Неверный обработчик bdReputation_Listener_Listener::model (Неверный метод).
эта ошибка только при авто обновлении, а если обновлять в ручную то нормально обновляеться
только вот после обновления версия не соответствует версии 2.5.1
Посмотреть вложение 40413
Значит вы не заменили старые файлыВручную обновляю с 2.4 всё равно
Неверный обработчик bdReputation_Listener_Listener::model
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения