pitbul
Проверенные
- Реакции
- 91
- Баллы
- 8,130
А разве AddOnInstaller сам не заменяет их при обновлении?Значит вы не заменили старые файлы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А разве AddOnInstaller сам не заменяет их при обновлении?Значит вы не заменили старые файлы
Вы заливаете файлы, а потом устанавливаете/обновляетеА разве AddOnInstaller сам не заменяет их при обновлении?
Вы заливаете файлы, а потом устанавливаете/обновляете
Автоматическая установка и обновление плагинов (XenForo.Info Edition)Очень удобное дополнение для установки плагинов. Нечто подобное Вам уже приходилось видеть, если Вы работали с WordPress или Simple Machines Forum.
Теперь Вам не придётся самим загружать файлы и папки из архива на ФТП. После установки данного дополнения, Вам необходимо будет только выбрать скачанный .zip архив с плагином со своего компьютера и нажать кнопку "Установить" в дополнении Add-On Installer и оно всё сделает за Вас, то есть, оно автоматически распакует выбранный Вами .zip архив, положит все файлы и папки туда, куда нужно и установит дополнение, а Вам останется только немного подождать. :-) Дополнение поддерживает как установку новых плагинов, так и обновление существующих.
С этим плагином не работал, так что не скажу, возможно он не заменяет файлы
Для вас это 2.5.1, а для меня 2.6
Сможете обновить здешний ресурс до 2.6 и какие там изменения?Для вас это 2.5.1, а для меня 2.6
Он и так 2.6, но для вас 2.5.1Сможете обновить здешний ресурс до 2.6 и какие там изменения?
Нету прав для js.
Значит вы не заменили старые файлы
Оно и не будет изменяться, это определяет сколько вы сможете выдать репутации(т.е силу репутации)Фактор количества мне нравится: выставил 10
У самого симпатий более 100, репутация как была 0 так и осталась, странно.
Как я понял из поста, нужно внести свои корректировки. Как это возможно сделать, редактировать шаблон не возможно, создать новый с заменой тоже :-)
Извините не понял, что значит сила репутации? :)Оно и не будет изменяться, это определяет сколько вы сможете выдать репутации(т.е силу репутации)
Я же скрин далА вот например: За каждое число X мне нравится, пользователи получают 1 балл изменения репутации.
И как это работает? :-)
Очень всё это интересно :-) А автоматически нельзя сделать? Или нужно только в ручную назначать репутацию?Я же скрин дал
Да забыл :) А нет ли автоматический системы выдачи репутации за какие либо действия?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения